Мне 27 лет. Мне не повезло с первым мужчиной, пропудрил мне мозги 8 лет ( с 15 до 23лет, он был старше меня на 15 лет). Чесно говоря даже не знаю, что такое нормальный секс ( не знаю что такое оргазм (вагинальный)). Он оказался далеко не порядочным. В 23 я случайно познакомилась с парнем 17 лет. Влюбилась в него. Был с ним секс. Он живет в Европе сейчас, уехал с родителями на ПМЖ. Мне ничего не обещал....и т.д. Мне он ничего не должен, просто он хороший человечек, но не мой и никогда не будет, к сожалению. Иллюзий не строю. Со временем я поняла, что влюбленность переросла в любовь. Проверено и испытанно временем. Я его обожаю....Очень хорошо к нему отношусь. Я не могу его забыть. В сети встречаемся редко сейчас ( вроде он обзавелся женой и ребенком). Он мой второй мужчина, после того взрослого. После него (17-ти летнего (Ивана)) было несколько мужчин, и то не в трезвом состоянии). Я не могу забыть Ваню, я ищу похожего на него. Проблема 1, то что не могу забыть Ваню, для меня идеал, а вообще обычный парень, я его в своих глазах сделала идеалом. А вторая проблема: меня не интересуют мужчины в плане секса. Я комплексую по поводу того, что не испытываю оргазма. Мужчинам со мной не инересно ( лежит "бревно" в постели

)) ). Как мне кажется, чтобы заняться сексом нужно желание и чтобы партнер тебя возбуждал. Секса я хочу, а вот никто меня не возбуждает. А вот Ваня ...когда он в сети, или я слышу его голос то тел. ..у меня земля уходит из под ног....Уже 4 года мы знакомы, он ко мне равнодушен, но не морозиться....Я отношусь к девушкам моногамным, мне нужен один и единственный ( это воспитание того первого). Для меня важно уважение, понимание ( больше не потерплю рукоприкладства). Что со мной????Мне нужно перестроить свое мировозрение, взгяды. Посоветуйте....Иногда мне кажется, что меня надо кувалдой по голове, чтоб мозги на место встали. Жду ваших отзывов.
в твоем возрасте не старом еще конечно, но есть уже кое-какие трудности в смысле притирки с мужчиной, я например притиралась с мужем лет 6, все равно есть кое-какие непонятки, они как другая планета, примитивная конечно, но...
сейчас я бы уже замуж не стала выходить мне 33, нафиг надо, малыша заделала бы и окей)))