Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему меня раздражает

Когда заходишь в магазин к тебе сразу летят продавцы со своей помощью..почему не дают время на то что б освоится..,сегодня зашла в адидас хотела крассы купить так один подбежал,что и покупать мне расхотелось..может я не одна такая?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
134
Ежевикаღღღ
тоже бесят
Оля МатвееваВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
тоже бесят
СсылкаПожаловаться
Это нормально. Маркетинговый ход. Можно вежливо отказаться от помощи. В Питере разве культура не на высоком уровне...??))
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Это нормально. Маркетинговый ход. Можно вежливо отказаться от помощи. В Питере разве культура не на высоком уровне...??))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему я должна тратить на них свою энергию..можат я шла в мечтах,а тут раз и все настроение испортили.,прям как сегодня
ЛеляВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не ход,а абсолютная некомпентентность продавцов. Их не обучают ,а учатся как правило на ходу.я столько раз читала лекции,сначала обижались,но потом извинялись,в плоть до управляющих приходили и слушали. Я им наглядно показывала как надо продавать,рекламировать и невпаривать,а именно предлагать, и надо досконально знать все о товаре,психологии и рынке товаров.
Оля МатвееваВ ответ на Леля
Леля
Это не ход,а абсолютная некомпентентность продавцов. Их не обучают ,а учатся как правило на ходу.я столько раз читала лекции,сначала обижались,но потом извинялись,в плоть до управляющих приходили и слушали. Я им наглядно показывала как надо продавать,рекламировать и невпаривать,а именно предлагать, и надо досконально знать все о товаре,психологии и рынке товаров.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю вы не правы- осень важно точно понять Что хочет покупатель..
Наталья
я тоже не люблю.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
я тоже не люблю.
СсылкаПожаловаться
но еще больше не люблю, когда не найдешь, если надо.
ПортняжкаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
закон подлости.
когда не надо они рядом пасутся, а когда нужны то не найдешь.
АнонимВ ответ на Портняжка
Портняжка
закон подлости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плюсуюсь
Как ТузВ ответ на Портняжка
Портняжка
закон подлости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а зачем они тебе нужны)))
ПортняжкаВ ответ на Как Туз
Как Туз
а зачем они тебе нужны)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну мало ли что я хочу спросить.
или мне размер другой нужен.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О,эт ваще труба..после адидаса зашла в спортмастер,вспомнилось что то по телеку рекламили,а там либо детская обувь либо остатки со склада или один размер..,вот вам и бренд магазы((печалька
Антон Шибаев
Бояться, что Вы "тайный покупатель".
YY
Не одна, тоже бесят они меня.
Жужа
Останавливаю слишком активных фразой: "Когда мне понадобится, я к Вам обязательно обращусь".))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Останавливаю слишком активных фразой: "Когда мне понадобится, я к Вам обязательно обращусь".))
СсылкаПожаловаться
Почему я должна свои мысли прерывать на продавцов..иду се и думаю кабы чего незабыть а тут вам нате...хр..из под кравати
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему я должна свои мысли прерывать на продавцов..иду се и думаю кабы чего незабыть а тут вам нате...хр..из под кравати
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та не прерывайте свои мысли, но Вы в магазине, где работники должны работать.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Та не прерывайте свои мысли, но Вы в магазине, где работники должны работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они не должны брать нахрапом, должны дать осмотреться и уже только потом подойти и что то сказать,но это в том случае,если вдруг покупатель замешкался
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Они не должны брать нахрапом, должны дать осмотреться и уже только потом подойти и что то сказать,но это в том случае,если вдруг покупатель замешкался
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это Вам бы так хотелось, но их инструктируют совсем другие люди.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Это Вам бы так хотелось, но их инструктируют совсем другие люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я же иду тратить свое бабло,а не их и кто платит,тот и заказывает музончик правда ведь
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Так я же иду тратить свое бабло,а не их и кто платит,тот и заказывает музончик правда ведь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Им платит их работодатель, а не Вы. Мутные тетки в рассеянных мыслях бродят и ничего не покупают. Они их или разбудят, или они уберутся в раздражении.))))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Им платит их работодатель, а не Вы. Мутные тетки в рассеянных мыслях бродят и ничего не покупают. Они их или разбудят, или они уберутся в раздражении.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пусть и платит,а платит с чего,с того что покупатели оставят соответсвенно мое бабло это их зарплата,а значит имею право на комфорт
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Пусть и платит,а платит с чего,с того что покупатели оставят соответсвенно мое бабло это их зарплата,а значит имею право на комфорт
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ваше бабло с Вами и останется, также как и Ваше раздражение.))) Вы - бесперспективный элемент, чтоб шибко заботиться кому-то о Вашем комфорте.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ваше бабло с Вами и останется, также как и Ваше раздражение.))) Вы - бесперспективный элемент, чтоб шибко заботиться кому-то о Вашем комфорте.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По себе судите гражданочка..,от вашего коммента дурниной попахивает...поэтому..ИГНОР..на умственноотсталых нельзя обижаться...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
По себе судите гражданочка..,от вашего коммента дурниной попахивает...поэтому..ИГНОР..на умственноотсталых нельзя обижаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так я в торговле работаю.))) И знаете, мы зарабатываем торговлей товара, а не психологическими сеансами у истероидных дамочек Сами не знают, что хотят и не представляют, где находятся. Только рабочее время отнимают впустую.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем