Так вышло, что я, прожившая в браке почти 20 лет, практически не изменявшая мужу (разок был 17 лет назад) позволила себе левак. Вернее, я поддалась искушению. Мы вместе работали. Поскольку я гораздо старше (на 14 лет) я смотрела на этого смазливого мальчишку как на красивую картинку (типа портрета Брэда Пита на стене). Он, как мне казалось, странно косился, проходя мимо кабинета. Я-то понимала, что с его внешностью никаких вариантов быть не может (вернее, даже не рассматривалось никогда). Перед его увольнением дала ему свой номер на случай, если пригодится моя профессиональная поддержка. Через несколько дней он стал присылать СМС, такого бысстыжего содержания о его желаниях, которые он, оказывается испытывал с момента моего появления на этой работе, что я, взрослая серьезная тётка, ощутила такую похоть, о которой даже не подозревала. В итоге я просто не устояла. У меня были даже подозрения, что он альфонс, но это тогда не имело для меня значения. Всё, что он описывал в своих СМС, он исполнил, превзойдя все мои ожидания. Будучи давно в браке, я забыла уже, что такое настоящая прелюдия, когда так любят твоё тело ( пусть уже не идеальное), а не приходят с уже надетым презервативом. Неужели только ради того, что бы получить секс, можно дарить столько наслаждения партнёру ( даже в целях тренировки

? Я думала, это возможно только по большой любви

Знаю, что у нас только секс, просто потому, что ему это удобно: не надо ухаживать и т.п., знаю, что найдёт себе девочку по его возрасту рано или поздно. Когда думаю об этом, бешусь на себя и думаю, что это был последний раз. Но проходит время и я чувствую, что опять побегу как собачка, как только получу его бесстыжую СМСку о том, что он хочет сделать и как. И странно, почему мне не стыдно? Опустите меня на землю...
Посоветовала сотрудница. Попробовала и уже через 2 недели не поверила собственным глазам, когда, став на весы, недосчиталась 8 кг.При этом нет нужды изнемогать в спортзалах, голодать или есть какие-то пилюли!
Рацион полноценный, организм получает все необходимые элементы.Спасибо большое.
А потом все бабы ...
Это не сложно (устоять) на самом деле. Подобными действиями тренируешь себя и потом становишься еще сильнее в духовном и моральном плане.
Но это моё личное мнение.