Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему мне ни кто не звонит?

С некоторых пор решила не навязываться людям, не звонить родственникам, сестрам, друзьям и посмотреть, насколько люди заинтересованы во мне. Оказалось... никому  я не нужна. Все забыли, словно меня не существует. Просто пустота какая-то. Ни дел общих нет, ни кому не интересно,  как у меня дела, жива ли я вообще... Звонят иногда тёти мои, если что-то нужно сделать, т.е. для их удобства. А настоящих подруг, как оказалось, у меня нет. У всех свои дела и проблемы. Вт как-то так. Грустно.
А у вас так было?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
205
Моногамус
разбогатей, и сразу все о тебе вспомнят.
АнонимВ ответ на Моногамус
Моногамус
разбогатей, и сразу все о тебе вспомнят.
СсылкаПожаловаться
не хочу так. суть-то не поменяется.
МоногамусВ ответ на Аноним
Аноним
не хочу так. суть-то не поменяется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит ты скучная, или нытик.
Моногамус
значит ты скучная, или нытик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что одиноко мне. А что делать?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
играй в онлайн игры, там народу много, пообщаешься. или тут сиди.
Моногамус
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И так жизнь виртуально проходит.
Аноним
И так жизнь виртуально проходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это у всех так. или иди в волонтёры, бабушкам помогай. старушки завсегда любят поболтать.
Моногамус
это у всех так. или иди в волонтёры, бабушкам помогай. старушки завсегда любят поболтать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И что смысл жизни помогать бабушкам? А моя жизнь где?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты смысл жизни ищешь? или не хватает общения? я что то не пойму.
Моногамус
ты смысл жизни ищешь? или не хватает общения? я что то не пойму.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я хочу наполнить свою жизнь, я поняла, что я живу интересами других людей, которым до меня нет никакого дела.
Аноним
Я хочу наполнить свою жизнь, я поняла, что я живу интересами других людей, которым до меня нет никакого дела.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
лет сколько? 20 хоть есть?
влюбись, и будет тебе смысл.
Моногамус
лет сколько? 20 хоть есть?
влюбись, и будет тебе смысл.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
42
LenusykaВ ответ на Аноним
Аноним
42
СсылкаПожаловаться
История переписки12
у меня тоже такая же петрушка...я переехала в другой город оказывается у меня нету никаких друзей ....печально люди стали жестокими завистливыми у каждого свои заботы ты никому не нужен...только ты для них всё делай выслушивай и деньги давай без отдачи тогда хорошим будешь ....мир катится в бездну...мне тоже не 20 а 49....в молодости кажется что у тебя много друзей знакомых а под старость ты никому не нужен...
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так вот своей жизнью и займитесь - личной, хобби по интересам , помогайте тем, кто будет вам благодарен как минимум или реально в этом нуждается - можно детей в детдомах навещать, брать с собой на выходные дни ( все им интересней чем в тех же стенах сидеть - есть такая программа), много еще чего при желании то можно привнести в свою жизнь...
Светлана Светличная
Так вот своей жизнью и займитесь - личной, хобби по интересам , помогайте тем, кто будет вам благодарен как минимум или реально в этом нуждается - можно детей в детдомах навещать, брать с собой на выходные дни ( все им интересней чем в тех же стенах сидеть - есть такая программа), много еще чего при желании то можно привнести в свою жизнь...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Моей жизни как оказалось нет. А я думала, что моя жизнь насыщенная. Встреча с родственникам и подругами и т.д. А оказалось, что у всех жизнь есть, своя, а у меня нет.
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Моей жизни как оказалось нет. А я думала, что моя жизнь насыщенная. Встреча с родственникам и подругами и т.д. А оказалось, что у всех жизнь есть, своя, а у меня нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так создайте свою жизнь заново - за вас это никто не сделает!
Смысл в ваших жалобах если вы сами ничего не предпринимаете: просто сидите и ждете чего? Что ваше отсутствие заметят и начнут вам названивать - с чего вдруг: вы что интересный или незаменимый человек?
марфа ивановаВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
СсылкаПожаловаться
История переписки9
зачем вот кому то помогать объясните мне?из за какой то благодарности? это же миф
Светлана СветличнаяВ ответ на марфа иванова
марфа иванова
зачем вот кому то помогать объясните мне?из за какой то благодарности? это же миф
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не хотите - не помогайте
Но многими людям это приносит массу положительных эмоций: они приходят иногда просто на час или два в больницы к детям или в госписы и не ждут благодарности, они ходят в зоопарки с чужими брошенными детьми
Виктор МакаровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Проверено: волонтерство - общение только во время проекта, вне его народ не общается.
ЕленаВ ответ на Виктор Макаров
Виктор Макаров
Проверено: волонтерство - общение только во время проекта, вне его народ не общается.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это точно.
Виктор Макаров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я общаюсь с теми, с кем завязались дружеские отношения во время волонтерства. Можем друг другу позвонить, поболтать. Не со всеми, а с кем я оказалась на одной волне.
ЕленаВ ответ на Моногамус
Моногамус
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Посоветуйте, земляк, игры, где много мужчин среднего возраста.
МоногамусВ ответ на Елена
Елена
Посоветуйте, земляк, игры, где много мужчин среднего возраста.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Войны престолов, например. или Лига ангелов III.
ЕленаВ ответ на Моногамус
Моногамус
Войны престолов, например. или Лига ангелов III.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо!
Nika SanВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Живите для себя. Путешествие в другой город или лучше в страну изменения нужны
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем