Я не умею готовить. От слова "совсем". Не хочу сидеть дома, хочу развиваться. Хочу детей, но не хочу с ними сидеть. Как-то и сама не заметила, как во всю готовилась к свадьбе со своим директором. А ведь ещё несколько месяцев назад ревела в подушку и не вылезала с подругами из клуба, потому что от любимого парня залетела какая то девка, с которой он переспал по пьяни. А тут подвернутся неплохой вариант, сам ко мне приставал, родителям нравился. А оказалась ему нужна семья, что б жена дома сидела, варила борщи и радовалась прихожу мужа, который в очередной раз задерживается на работе. А он не задерживается, нет! Он где нибудь в отеле пьёт шампанское с очередной длинноногой блондинкой. Обручальное кольцо спрятано подальше, "я же мужчина, мне можно, а то жена превратилась в курицу, вечно сидит дома, с ней даже поговорить не о чем". Я не такая, я не буду ждать его, как верная собачка.
Я - эгоистка, собственница. Единственная дочь у обеспеченных родителей, единственная внучка у двух бабушек, любимая племянница и крестница, любимая младшая сестра трёх двоюродных братьев.
Мне 24, а я не понимаю, что за чертовщина творится? Как с этим справиться? Алкоголь не помогает. Как ходить на работу и видеть этого человека, как!?
Легче станет
Легче станет
кому такое нужно,да никому ну так пока сиски не висят будут драть,а потом с котом живи
кому такое нужно,да никому ну так пока сиски не висят будут драть,а потом с котом живи