Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему мне так не везёт?

Я не умею готовить. От слова "совсем". Не хочу сидеть дома, хочу развиваться. Хочу детей, но не хочу с ними сидеть. Как-то и сама не заметила, как во всю готовилась к свадьбе со своим директором. А ведь ещё несколько месяцев назад ревела в подушку и не вылезала с подругами из клуба, потому что от любимого парня залетела какая то девка, с которой он переспал по пьяни. А тут подвернутся неплохой вариант, сам ко мне приставал, родителям нравился. А оказалась ему нужна семья, что б жена дома сидела, варила борщи и радовалась прихожу мужа, который в очередной раз задерживается на работе. А он не задерживается, нет! Он где нибудь в отеле пьёт шампанское с очередной длинноногой блондинкой. Обручальное кольцо спрятано подальше, "я же мужчина, мне можно, а то жена превратилась в курицу, вечно сидит дома, с ней даже поговорить не о чем". Я не такая, я не буду ждать его, как верная собачка.
Я - эгоистка, собственница. Единственная дочь у обеспеченных родителей, единственная внучка у двух бабушек, любимая племянница и крестница, любимая младшая сестра трёх двоюродных братьев.
Мне 24, а я не понимаю, что за чертовщина творится? Как с этим справиться? Алкоголь не помогает. Как ходить на работу и видеть этого человека, как!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Liya
Плять откуда вы эти простыни тырите ?
АнонимВ ответ на Liya
Liya
Плять откуда вы эти простыни тырите ?
СсылкаПожаловаться
Какие простыни?
Юлия Сумина
Или спать хочу или непонимаю что такое произошло что даже алкоголь не помогает)
АнонимВ ответ на Юлия Сумина
Юлия Сумина
Или спать хочу или непонимаю что такое произошло что даже алкоголь не помогает)
СсылкаПожаловаться
Одиноко, грустно
viki
Не первый раз на форуме
Я не умею готовить. От слова "совсем".
АнонимВ ответ на viki
viki
Не первый раз на форуме
Я не умею готовить. От слова "совсем".
СсылкаПожаловаться
Первый. Думаете только здесь так пишут?
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Первый. Думаете только здесь так пишут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возьмите платочеГ, порыдайте.
Легче станет
АнонимВ ответ на viki
viki
Возьмите платочеГ, порыдайте.
Легче станет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не станет!
Елена Крылова
А свадьба с директором не состоялась?
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
А свадьба с директором не состоялась?
СсылкаПожаловаться
Нет. Ему нужна семья, мать его детей, она же нянька. А я и борщ сварить не смогу.
LivВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Ему нужна семья, мать его детей, она же нянька. А я и борщ сварить не смогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и нафиг не надо вам его варить
МитрафанВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе не везет,зато директору повезло разглядеть в тебе жопорукою и рукожопую никчемную ленивую фрю....на фиг ты нужна,отдыхай
АнонимВ ответ на Митрафан
Митрафан
Тебе не везет,зато директору повезло разглядеть в тебе жопорукою и рукожопую никчемную ленивую фрю....на фиг ты нужна,отдыхай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто ещё из нас никчёмный?
МитрафанВ ответ на Аноним
Аноним
Кто ещё из нас никчёмный?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты никчемная безполезная рукожопая ....непомичё...я и то борщ варить могу и готовить и блины печь и убирать....и деньги зарабатывать,а ты ни женщина ни мужчина ни зверушка ни лягушка...нипоймичё
кому такое нужно,да никому ну так пока сиски не висят будут драть,а потом с котом живи
Митрафан
Ты никчемная безполезная рукожопая ....непомичё...я и то борщ варить могу и готовить и блины печь и убирать....и деньги зарабатывать,а ты ни женщина ни мужчина ни зверушка ни лягушка...нипоймичё
кому такое нужно,да никому ну так пока сиски не висят будут драть,а потом с котом живи
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже могу деньги зарабатывать.
Митрафан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да и я как то не думала, что мне придётся это делать.
вячеслав В ответ на Митрафан
Митрафан
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Митрафан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она тоже разглядела неподходящего ей человека
МитрафанВ ответ на Liv
Liv
она тоже разглядела неподходящего ей человека
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, это она здесь пальцы веером гнет,она вообще никому неподходящая ,её замуж никто никогда не возьмет,она нуль
Митрафан
Нет, это она здесь пальцы веером гнет,она вообще никому неподходящая ,её замуж никто никогда не возьмет,она нуль
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой да вы знаете, молодая она еще очень... не надо так жестоко
Гребущая по волнамВ ответ на Liv
Liv
ой да вы знаете, молодая она еще очень... не надо так жестоко
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в 24 года? не уметь ни готовить, а только искать прелестей жизни?
МилениЯ *В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Книга о вкусной и здоровой пище в помощь
АнонимВ ответ на МилениЯ *
МилениЯ *
Книга о вкусной и здоровой пище в помощь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем мне книга? Я им о Любви, а они все про еду!
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем мне книга? Я им о Любви, а они все про еду!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну тогда живите для любви ))) может, повезет, и встретите такого, какого вам надо. который будет исполнять ваши прихоти, сидеть с вашим ребеночком, кулинарить на кухне, а вы будете вести красивую жизнь :):)
Nadeika
ходить на другую работу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем