Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а про жизнь -штуку длинную, она ещё не задумывалась)
особенно,если чел. попадает в зависимость..неважно какую....психологичекую или материальную..
почитайте форум..многие замужние женщины даже не замечают,как начинают расуждать,что да-семья это дело тяжёлое,это труд и бла...бла..а меня всегда удивляет подобное..как может штам повлиять на личностную характеристику
особенно,если чел. попадает в зависимость..неважно какую....психологичекую или материальную..
почитайте форум..многие замужние женщины даже не замечают,как начинают расуждать,что да-семья это дело тяжёлое,это труд и бла...бла..а меня всегда удивляет подобное..как может штам повлиять на личностную характеристику
Точно! Не надо зарекаться ни от чего!
если вы нервничаете по данному вопросу избегайте таких тем))))
если вы нервничаете по данному вопросу избегайте таких тем))))
нормальная реакция на вопрос - ответ. а не ёрничание, тем более,
в адресс молодой неопытной девушки.
Лично вы надо полагать - очень опытная, и умная)))
нормальная реакция на вопрос - ответ. а не ёрничание, тем более,
в адресс молодой неопытной девушки.
Лично вы надо полагать - очень опытная, и умная)))
вот ваша реакция -
не проще ли? а вы нашли, Алиса, такого? и кто вам гарантию пожизненную выписал ?
или вы всерьёз про гарантию пожизненную?
вот ваша реакция -
не проще ли? а вы нашли, Алиса, такого? и кто вам гарантию пожизненную выписал ?
или вы всерьёз про гарантию пожизненную?
всё остальное придёт вместе со зрелостью. Девушка учится и задаёт вопросы.
на мой взгляд это нормально.