Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2009, Главная форумов

Pochemu mnogie zhenshini dumayut,chto muzhchina im vse dolzhen?

Pochemu devushki xotiat,chtob ix prinimali takimi kak est,a paren dolzhen bit prinzem,n stenku lezt,chtobi ei ponravitsa?Seichas XXI vek,i mi vse ravni,i otnoshenija nado stroit vmeste....vi soglasni?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Белла Свон
Совершенно верно! Отношения нужно строить вместе с любимым человеком и меняться в лучшую сторону для него (в условиях взаимности). А если не получается взаимно ВСЕ - реторсия.
СсылкаПожаловаться
ВСЕ это что? я, например,считаю, что мужчина должен мне: уважение, любовь, понимание, желание стараться для семьи.я в свою очередь отвечаю ему тем же. а насчет материального плана - это не главное если в семье гармония. было время я больше мужа зарабатывала, ни разу не попрекнула его! (хотя, признаюсь, желание иногда было)
СсылкаПожаловаться
nadalya
А многие мужчины считают что мы им все должны! От них В ПЕРВОЕ время, как они читают, требуется лишь чуточку внимания, пару букетиков подарить и еще чего-нибудь... [к счастью, бывают исключения :)]
А зато потом убирать-стирать кто будет?! :) вот и приходится мужчинам выкладываться по полной программе хотя бы в начале...
СсылкаПожаловаться
A7
Конечно,я только за! сейчас,по-моему девушки и не считают,что им должны,относительно себя,я думаю,что все дожно быть обоюдно и внимание и все,все.
СсылкаПожаловаться
Лина
И парень должен быть самим собой, ..разве Вас кто то заставляет чтоб вы кому то нравились? Вот знаете если существует взаимность между людьми то они принимают друг друга такими какие есть....и принцем не нужно становится... А насчет 21века....это отмаз человека который привык что бегают за ним, в любом случае всякая инициатива остается за мужчиной, который должен быть тверд в своих решениях....(особенно на первой стадии отношений) Че если 21 век топусть девушки как амазонки мужиков завоевывают что ли? (единственное с чем согласна, то это стем что все должно быть обоюдно на более поздних этапах отношений - там действительно отношения строятся вместе)
СсылкаПожаловаться
Luna
Я против отношений в одни ворота. Считаю что в отношения должны вкладываться оба, иначе ничего путного не выйдет.Но все же инициатива должна исходить от мужчины, по другому никак.
СсылкаПожаловаться
Ganna Hagi
Не только мужчины, но и женьшимы лезут из кожи вон чтобы понравиться тем кого любят. Так что мужчины и женьшимы лучше оставайтесь собой:) чтоб потом не было разочарований:)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru