Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему мой муж как меня видит сразу хочет внимания?

просит вечно что -то помазать, подать, потереть, погладить и т.д.он все сам может. мне не сложно конечно, но уже все рамки переходит. утром говорит помажь мне пожалуйста палец порезал, а я бегаю выпучив глаза на работу собираюсь. Он же сам все может. бесит уже.Если отказываю то обижается.Мне жалко его, сам не делает. Так не всегда было. Но сейчас сильнее, чем больше отказываю, тем больше напрягает меня.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Dmitri
Разводитесь
София Марченко
ну и помажьте))) в чем проблема...
АнонимВ ответ на София Марченко
София Марченко
ну и помажьте))) в чем проблема...
СсылкаПожаловаться
так он все больше и больше требует
София МарченкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы продолжайте....продолжайте.... пока ему не надоест)))
Пупкин-Табуреткин В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по твоей логике он сам себе минет должен делать?
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не про минет.а про бытовые вещи.
Людмила СергееваВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно! Пусть оттягивает до своего рта и делает!
Пупкин-Табуреткин В ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Конечно! Пусть оттягивает до своего рта и делает!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

он может травмироваться!
Людмила СергееваВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин

он может травмироваться!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аккуратней надо быть!
WomenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
внимания вашего хочет. Хочет, чтобы вы о нем позаботились. Наверное вы частенько заняты
федор достоевский
Потому что он убог и глуп
захария андреева_z_z
не всегда так было.но постепенно стало. потому что вы не хотели отказывать. вас напрягает необходимость о нем заботиться? не заботьтесь.
Alynay Khametova
Почитайте "5 языков любви", все сразу и поймете...
топтыгин
Вам надо пожить раздельно - отдохнуть от осточертевшего мужа. Иначе могут возникнуть проблемы с психикой.
НБояркин
Любит вас, вот и невинно капризничает
АнонимВ ответ на НБояркин
НБояркин
Любит вас, вот и невинно капризничает
СсылкаПожаловаться
да он капризничает и иногда ребенка напоминает.так любит когда уделяю ему время много. детей то нет у нас.
НБояркинВ ответ на Аноним
Аноним
да он капризничает и иногда ребенка напоминает.так любит когда уделяю ему время много. детей то нет у нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я его понимаю, я примерно так же себя веду. Поверьте, это любовь. Если потакать его таким просьбам, то можете сами потом также просить что угодно, и он сделает. Либо начните сами за ним "ухаживать", заботиться как за ребенком и он будет безумно счастлив. Проблема, что вас это бесит (((
АнонимВ ответ на НБояркин
НБояркин
Я его понимаю, я примерно так же себя веду. Поверьте, это любовь. Если потакать его таким просьбам, то можете сами потом также просить что угодно, и он сделает. Либо начните сами за ним "ухаживать", заботиться как за ребенком и он будет безумно счастлив. Проблема, что вас это бесит (((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сначала потакала просьбам, но потом поняла, что когда я его что-то прошу он не всегда бежит делать т.к. я. и многое приходится уговаривать.это эгоизм.
НБояркинВ ответ на Аноним
Аноним
я сначала потакала просьбам, но потом поняла, что когда я его что-то прошу он не всегда бежит делать т.к. я. и многое приходится уговаривать.это эгоизм.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это уже повод надуть губки, но не беситься. Откажите тоже ему пару раз в воспитательных целях.
Елена ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Роди ребёнка и он вообще с катушек слетит от ревности. Твой муж не рак по гороскопу случайно? Уж очень моего напоминает.
не хватает ему любви внимания, вот ведет так
АнонимВ ответ на ****
не хватает ему любви внимания, вот ведет так
СсылкаПожаловаться
дак он у меня один.я 10 лет ему все внимание. мы вообще живем друг для друга. детей нет.
****В ответ на Аноним
Аноним
дак он у меня один.я 10 лет ему все внимание. мы вообще живем друг для друга. детей нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
избаловали сами
Ника Валуев
правильно делает, если всё сам, нахрен жена сдалась, только бабло забирать??
АнонимВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
правильно делает, если всё сам, нахрен жена сдалась, только бабло забирать??
СсылкаПожаловаться
ну вот сидит на кухне рядом хлеб в шкафу, он мне говорит подай хлеб. но он же рядом с ним лежит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем