Вот у меня вопрос к соискателям. Прелюдия - почему-то соискатели на должность ( высшее образование, крупная компания, все по КЗОТ) после проведения собеседования и предварительной договоренности о созвоне через 3-4 дня , которые даны "на подумать", пропадают без следа..Трубку не берут, вацап/ не вацап, по почте не отвечают..При том, что на самом собеседовании "тянут руку" - мне все понравилось, имейте меня ввиду..Или еще - все , согласие дано, надо пройти ПМО ( предварительный мед.осмотр) - на мед. осмотр не приходит и далее см. начало текста. А было и так - ПМО пройдено ( за счет работодателя) , а в 19.00 накануне первого дня, звонок - сорри, не могу, передумала..Или еще - согласие дано, документы на оформление принесены, но, ой, а что первый день оформления он же и первый день работы?? А я не готова.. А давайте завтра, а лучше с понедельника..Что происходит?Им не нужна работа? А честно про это сказать? А почему трубку не берут? Повторюсь, люди с высшем образованием на соответствующие должности..
Соискатели, ответьте!
вы не из России?
Если серьезно, попытайтесь понаблюдать - бывает, что высшему руководству специалист нужен, а непосредственному руководителю совсем нет. Потому как этот непосредственный руководитель, допустим, получает доплату за переработки пока не найден соответствующий специалист. И вот этот непосредственный руководитель начинает соискателю во время каждой встречи демонстрировать соискателю, что он "не ко двору". А человек не только зарплату
Если серьезно, попытайтесь понаблюдать - бывает, что высшему руководству специалист нужен, а непосредственному руководителю совсем нет. Потому как этот непосредственный руководитель, допустим, получает доплату за переработки пока не найден соответствующий специалист. И вот этот непосредственный руководитель начинает соискателю во время каждой встречи демонстрировать соискателю, что он "не ко двору". А человек не только зарплату