Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тогда тоже в срочном порядке начну обзванивать эти дома. Вот с понедельника и начну!
Я тогда тоже в срочном порядке начну обзванивать эти дома. Вот с понедельника и начну!
Совесть заела...
Освобожу мальчишечку, пусть к алтарю поведёт 27-летнюю!
Совесть заела...
Совесть заела...
Застыдили напрочь... Даже ждать понедельника не буду.
Пошла...
Застыдили напрочь... Даже ждать понедельника не буду.
Пошла...
Какой сухарик? Это книга -источник знаний!
Уношу с собой самое ценное.)))
Какой сухарик? Это книга -источник знаний!
Уношу с собой самое ценное.)))
Или "Как жить престарелой женщине?"
Или "Как жить престарелой женщине?"
Почерпну из нее, как лишить наследства, раз уж отдаю его молодухе, то пусть идет к ней в одних трусах!
Почерпну из нее, как лишить наследства, раз уж отдаю его молодухе, то пусть идет к ней в одних трусах!
Ну тогда "они сами не знают, чего они хОчут!"(с)
Ну тогда "они сами не знают, чего они хОчут!"(с)
Губы
Титьки
Айфон
Машина,не ниже бизнес класса,а то будет как лохушка
Квартира
И мужик приличный,как аксессуар чтоб прилагался...чтоб ток давал и не требовал в ответ!)
А иначе нищеброд и не подлежит рассмотрению!)
Губы
Титьки
Айфон
Машина,не ниже бизнес класса,а то будет как лохушка
Квартира
И мужик приличный,как аксессуар чтоб прилагался...чтоб ток давал и не требовал в ответ!)
А иначе нищеброд и не подлежит рассмотрению!)
А то что не нравятся 25 летние,так это проблема молодых девушек,но никак не его)