Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему можно "влазить в семью"

Расскажу историю, ранее у меня был недолгий роман с женатым человеком при должности, с моим расчетом на выгоду. Но продлился он недолго, т.к мужчина хотел обмануть. Я конечно переживала по дурости и молодости, что жена узнает, ей же больно и т.д. Позже, примерно через год этой истории моему мужу начали приходить странные письма от якобы жены этого любовника, письма слезные и фантастические. Перепихон был у нас три раза, тихий, без поцелуев даже. Ну а в письме там роман и беременности всякие, попытки увести и т. д. Похже оказалось, что это писала одна из постоянных любовниц того мужчины, я оказывается нарушила их идилию. Позже из за этой назойливой любовницы его жена подралась с этим мужчиной и поломала себе даже что-то в драке. Ну и сейчас он не разведен, любовницы поменялись уже три раза.

Позже в замужестве ко мне приставал еще один мужчина, любовь морковь, но мне это предложение было не выгодно не интересно, и поэтому послала, картина та же, страдающая жега, у мужчины сотый раз "любовь всей жизни" и прочее...
Ну в общем я к чему?
Да к тому что всех все устраивает и жену и мужика. У жены страсти у мужика любовь. Любовницы меняются, ну а брак крепче и крепче при этом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Старая Ведьма
Всем в итоге хорошо
Бастет_Bȝstt
о божешь ты мой..
Солнечный слон
какая жизнь насыщенная... когда вы работать успеваете я даже не понимаю
Ася КрысинаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
...и я вся терзаюся в завистях
Ольга АстаховаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться

Ужасный НечеловекВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Может на работе без отрыва от производства, даже адрес почты знали)
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться

арфа В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Перепихон же по тихому. Даже без поцелуев. Без отрыва от производства)))
Солнечный слонВ ответ на арфа
арфа
Перепихон же по тихому. Даже без поцелуев. Без отрыва от производства)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
параллельно со сдачей квартальной отчетности походу
Маришка
Да вы философ, блин.
Валя Фиолетова
Есть такие пары, достойные презрения, и довольно много
Ася Крысина
тихий перепихон даже без поцелуев**....а б а л д е т ь....интересно собачки целуются во время случки или....
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
тихий перепихон даже без поцелуев**....а б а л д е т ь....интересно собачки целуются во время случки или....
СсылкаПожаловаться
зато честно - "с расчетом, обманул, переживала". Не как все пишут - "любовь неземная была"
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
зато честно - "с расчетом, обманул, переживала". Не как все пишут - "любовь неземная была"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я к тому што опускать себя до дна морского кагбы нистОит...кукла резиновая тоже бесплатно тра..ная но за ту хоть при покупке платили а тут типа разбираю бумашки сзади подошли затницу от стула оьорвали отымели...романтика
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
я к тому што опускать себя до дна морского кагбы нистОит...кукла резиновая тоже бесплатно тра..ная но за ту хоть при покупке платили а тут типа разбираю бумашки сзади подошли затницу от стула оьорвали отымели...романтика
СсылкаПожаловаться
История переписки3
говорит что не бесплатно, расчет имела, обманул. А в этом деле ведь договор не напишешь и квитанцию не выдашь ...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
говорит что не бесплатно, расчет имела, обманул. А в этом деле ведь договор не напишешь и квитанцию не выдашь ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
отошш...а б м а н у л...и кто она для себя после этова?..аквалангист без трусов
Аноним
ВлЕзать.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
ВлЕзать.
СсылкаПожаловаться
Там ковычки
Аноним
И чо?
son-seВ ответ на Аноним
Аноним
Там ковычки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кОвычки - это многое меняет
АнонимВ ответ на son-se
son-se
кОвычки - это многое меняет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не "чо", а "что"
Аноним
В конце каждого предложения необходимо ставить точку.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Не "чо", а "что"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шлёпать кавычки куда ни попадя тоже является дурным тоном пунктуации. Это так, на будущее Вам.
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
Шлёпать кавычки куда ни попадя тоже является дурным тоном пунктуации. Это так, на будущее Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнонимВ ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я чот прикинул как Я с Ананием будем друг другу мозги делать, если станем отличной парой. Дело дойдёт до кровати и там замечание за замечанием. Ужс.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем