Расскажу историю, ранее у меня был недолгий роман с женатым человеком при должности, с моим расчетом на выгоду. Но продлился он недолго, т.к мужчина хотел обмануть. Я конечно переживала по дурости и молодости, что жена узнает, ей же больно и т.д. Позже, примерно через год этой истории моему мужу начали приходить странные письма от якобы жены этого любовника, письма слезные и фантастические. Перепихон был у нас три раза, тихий, без поцелуев даже. Ну а в письме там роман и беременности всякие, попытки увести и т. д. Похже оказалось, что это писала одна из постоянных любовниц того мужчины, я оказывается нарушила их идилию. Позже из за этой назойливой любовницы его жена подралась с этим мужчиной и поломала себе даже что-то в драке. Ну и сейчас он не разведен, любовницы поменялись уже три раза.
Позже в замужестве ко мне приставал еще один мужчина, любовь морковь, но мне это предложение было не выгодно не интересно, и поэтому послала, картина та же, страдающая жега, у мужчины сотый раз "любовь всей жизни" и прочее...
Ну в общем я к чему?
Да к тому что всех все устраивает и жену и мужика. У жены страсти у мужика любовь. Любовницы меняются, ну а брак крепче и крепче при этом.