Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему муж должен оставлять при разводе свою квартиру жене и детям?

Вопрос в теме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Этвард Рой.
Скорее детям,оставляете,а не жене.
кто?кто? Я!В ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Скорее детям,оставляете,а не жене.
СсылкаПожаловаться
Тут надо смотреть если маме с детьми жить не где, то проще мужику уйти. Или жить вместе в разных комнатах или продать купить себе и детям, женам кв не так нужны лни оя детях думают ( не берем хищниц)
Мary Tigr
та не вопрос - пусть оставляет себе детей ))) так большинству не надо " я же работаю!"
а женщина видимо не работает после развода, да... ей дети не мешают ))
лапушок %%%В ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
та не вопрос - пусть оставляет себе детей ))) так большинству не надо " я же работаю!"
а женщина видимо не работает после развода, да... ей дети не мешают ))
СсылкаПожаловаться
Вот именно .эка он поделил хитро .их на улицу .а себе недвижимость
T
Свою не должен, должен общую)
Елена
Не должен. Можно поделить
НаталиЯ✔
дети должны на улице жить? а жена их одна воспитывать?
Avrora
Никто никому ничего не должен. Но настоящий мужчина поступит именно так. Ибо он ьеперь "свободный волк", а она "РСП";))
Апполинария Гаврилова
Да будет с р а ч
Мона Лиза
Потому что мужчина хочет, чтобы его дети росли в нормальных жилищных условиях.
Ольга Самойлова
Много вы знаете мужиков, которые свою квартиру жене и детям оставили?
Наталия ЛукинаВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
Я знаю двоих.
Ольга СамойловаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Я знаю двоих.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Исключения бывают из любого правила ))
ЗвездафшокеВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
СсылкаПожаловаться
при разводе мне досталась сковорода. при помощи которой я и забрала все остальное. и это факт!
Ольга СамойловаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
при разводе мне досталась сковорода. при помощи которой я и забрала все остальное. и это факт!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам - верю! ))
Этвард Рой.
Не все браком сочетаются когда,не читают семейный кодекс. А мужчинам надо его в школе преподавать.
jasonВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Не все браком сочетаются когда,не читают семейный кодекс. А мужчинам надо его в школе преподавать.
СсылкаПожаловаться
Тогда браков в России будет еще меньше, так по крайней мере демографические показатели остаются на приемлемых уровнях за счет не знания последствий от неудачных брачных отношений...
Этвард Рой.В ответ на jason
jason
Тогда браков в России будет еще меньше, так по крайней мере демографические показатели остаются на приемлемых уровнях за счет не знания последствий от неудачных брачных отношений...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой достойный ответ. Браво. Вы прочитали подтекст в комментарии.)))
Ольга СамойловаВ ответ на jason
jason
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уточню - неравных браков будет меньше. В общем-то, во все времена мужчины искали невест с приданым.
НеБом ВыШе
просто так хочется б.ж.
лапушок %%%В ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
просто так хочется б.ж.
СсылкаПожаловаться
Ну да .а приплод вообще в детдом хочет
Sea
Ваще не должен. Если имущество совместное, то делится пополам. Если и до брака квартира была в собственности жены, то должен просто собрать вещи и свалить на фиг
Почти нормальная
СВОЮ квартиру? Должен, если только он полный лох. Или имеет несколько квартир.
оля чайковськаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
СВОЮ квартиру? Должен, если только он полный лох. Или имеет несколько квартир.
СсылкаПожаловаться
Тогда нехрен било ломать жизнь бабе,заставляя ее рожать. Предохраняться надо било,или аборт,если залетели. А то наобещают с три короба,а когда видят,что баба связана ребенком,начинают права качать,мол,никуда не денется.
Ольга СамойловаВ ответ на оля чайковська
оля чайковська
Тогда нехрен било ломать жизнь бабе,заставляя ее рожать. Предохраняться надо било,или аборт,если залетели. А то наобещают с три короба,а когда видят,что баба связана ребенком,начинают права качать,мол,никуда не денется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ужос! Баб оказывается мужья заставляют рожать в браке, чтобы связать ребенком и сломать им жизнь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем