Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему мужчине тяжело решиться на ребёнка?

Главный тормозящий фактор - отсутствие стабильности при нынешнем капитализме. Отсутствие работы, а соответственно отсутствие денег - это удар по ответственности мужчины перед семьёй. Только финансовая стабильность может подкрепить мужчину в желании иметь детей.
Друг
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
396
Anna AvonarThiS
Вы не поверите... у женщин те же проблемы))
ДругВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
У женщин инстинкт рожать - сильное подспорье.
Anna AvonarThiSВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нууу...каГбэ нося гордое звание Хомы Сапиенса, неплохо бы его (это хомячье звание) подтверждать;) инстинкты, конеш, рулят, но к ним еще и мозг должен прилагаться... иначе беда)))
Комментарий удален.Почему?
Anna AvonarThiSВ ответ на Name
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
да я верю, что это не всем дано))) но хотелось бы думать, что такое явление - все же не в большинстве пока что...))
Тимур ТовкаловВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
нууу...каГбэ нося гордое звание Хомы Сапиенса, неплохо бы его (это хомячье звание) подтверждать;) инстинкты, конеш, рулят, но к ним еще и мозг должен прилагаться... иначе беда)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У доброй половины его нет.
Anna AvonarThiSВ ответ на Тимур Товкалов
Тимур Товкалов
У доброй половины его нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

зато у злой половины - в избытке
КсюВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помимо инстинктов есть мозг еще .
игорьВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Женщина родила и что?
Tatjana MiosgaВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Некоторые женщины все же отличаются от остальных зверей и живут головой, а не инстинкта и.
Тимур ТовкаловВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Некоторые женщины все же отличаются от остальных зверей и живут головой, а не инстинкта и.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно только некоторые.
Валюша ВаляевнаВ ответ на Тимур Товкалов
Тимур Товкалов
Вот именно только некоторые.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот именно у женщин некоторые, а мужчины практически все с головой не дружат
Тимур ТовкаловВ ответ на Валюша Валяевна
Валюша Валяевна
вот именно у женщин некоторые, а мужчины практически все с головой не дружат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так им с ней дружить не обязательно главное денег много зарабатывать и все, а остальное приложиться.
Катя КВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет никакого инстинкта. Условий нет-и рожать не хочешь.
Дарина КорниенкоВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще-то инстинкт размножения (т.е. оплодотворить как можно большее количество самок) у самцов в разы ярче выражен, чем у самок. а вот выкормить и поставить на ноги - инстинкт сильнее у самок (есть в природе виды животных, которые даже могут "заморозить" беременность, т.к. самке кажется, что прямо сейчас период не самый подходящий). поэтому в подавляющем большинстве (не у всех видов, но все таки в большинстве) прокормом, обучением и защитой детей занимается самка.
Дарина Корниенко
вообще-то инстинкт размножения (т.е. оплодотворить как можно большее количество самок) у самцов в разы ярче выражен, чем у самок. а вот выкормить и поставить на ноги - инстинкт сильнее у самок (есть в природе виды животных, которые даже могут "заморозить" беременность, т.к. самке кажется, что прямо сейчас период не самый подходящий). поэтому в подавляющем большинстве (не у всех видов, но все таки в большинстве) прокормом, обучением и защитой детей занимается самка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дарвин, это ты???
Дарина Корниенко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Самка может научить мальчика собирать ягоды. Но охотится на мамонта научить не может.
Дарина КорниенкоВ ответ на Друг
Друг
Самка может научить мальчика собирать ягоды. Но охотится на мамонта научить не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вас умоляю. в современном мире, где женщина добивается успехов в любой сфере, самка может научить всему. я вот, например, многими мужскими инструментами пользоваться умею. мелкий ремонт по дому - легко.
к тому не забываем, что мы - поколение профессионалов, где мужчина не чинит сам унитаз, а специалиста вызывает. я про машину вообще молчу - нынче многие мужчины даже толком и не знаю, что у них под капотом - есть сервисы.
Ночная ФиалкаВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет такого инстинкта, просто когда ты понимаешь, что внутри тебя живет и развивается другой человек, и у тебя есть выбор либо подарить ему жизнь, либо отнять ее....то там уже не рассчитываешь свои финансовые возможности на десятки лет вперед, чтобы определить дать жизнь этому ребенку или нет. Там ты уже мобилизуешь все свои силы и возможности, если решаешь эту жизнь подарить и полагаешься на волю Божью. Как сказал Цезарь "Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно." Подарить жизнь человеку- это тоже великое дело.
ДругВ ответ на Ночная Фиалка
Ночная Фиалка
нет такого инстинкта, просто когда ты понимаешь, что внутри тебя живет и развивается другой человек, и у тебя есть выбор либо подарить ему жизнь, либо отнять ее....то там уже не рассчитываешь свои финансовые возможности на десятки лет вперед, чтобы определить дать жизнь этому ребенку или нет. Там ты уже мобилизуешь все свои силы и возможности, если решаешь эту жизнь подарить и полагаешься на волю Божью. Как сказал Цезарь "Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно." Подарить жизнь человеку- это тоже великое дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это называется - залетела. Я говорю о планировании ребёнка. Это другой случай.
JunВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
А Я на второго решиться не могу.
Anna AvonarThiSВ ответ на Jun
Jun
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) на первого решиться проще, это верно...)))
MargaritaВ ответ на Jun
Jun
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Копите деньги.откладывайте на второго, а уж потом рожайте.Тогда будет меньше волнений.
JunВ ответ на Margarita
Margarita
Копите деньги.откладывайте на второго, а уж потом рожайте.Тогда будет меньше волнений.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здесь даже больше вопрос в свободном времени и личном пространстве...
ОлькаВ ответ на Jun
Jun
Здесь даже больше вопрос в свободном времени и личном пространстве...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так если будет много денег, то можно нанять няню и будет Вам и время и пространство)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем