Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему мужчины постоянно угрожают?

Это этапы общения, через которое прошла моя подруга с одним мужчиной
1. Если ты от меня уйдёшь, я себя убью
2. Если ты будешь лазать в моем телефоне- я уйду
3. Если ты будешь лезть к моей девушке, я тебя побью
4. Если ты найдешь себе нового хахаля, я прекращу платить алименты

Что это такое вообще?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Солнышко Майское
понятия не имею...с такими деб....ми не общаюсь.
МАРИ ФАРТ.
С такими уродами просто связываться не надо , нормальный не под один пункт не подпадет)))
Абсолютное Зло
Ничего, обычные манипуляции.
Джонни
Значит второй пункт она все-таки нарушила..
Anjelika ☆
Если ты будешь лезть к моей девушке, я тебя побью

Про это можно поподробней?))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Anjelika ☆
Anjelika ☆

СсылкаПожаловаться
Видимо к любовнице)))
Anjelika ☆В ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Видимо к любовнице)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D Афигеть альфасамец!))))
АнонимВ ответ на Anjelika ☆
Anjelika ☆

СсылкаПожаловаться
Он нашел себе любовницу, она ей написала- что вот у него вообще то жена есть и ребенок, имей совесть. Она ему это показала, видимо закатила скандал, а он пошёл подруге угрожать. Типа отвали и не лезь
Anjelika ☆В ответ на Аноним
Аноним
Он нашел себе любовницу, она ей написала- что вот у него вообще то жена есть и ребенок, имей совесть. Она ему это показала, видимо закатила скандал, а он пошёл подруге угрожать. Типа отвали и не лезь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D я требую продолжения банкета!))))
АнонимВ ответ на Anjelika ☆
Anjelika ☆
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И самое ужасное что он все таки ушёл к любовнице. Ребенку года нет, их не разводят пока. Он платит ей деньги на ребенка типа. Но нового мужика запрещает искать, иначе хрен тебе а не алименты
Anjelika ☆В ответ на Аноним
Аноним
И самое ужасное что он все таки ушёл к любовнице. Ребенку года нет, их не разводят пока. Он платит ей деньги на ребенка типа. Но нового мужика запрещает искать, иначе хрен тебе а не алименты
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:)))) не жизнь, а малина!)))
---В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если она сама пойдёт подавать заявление на развод, то их без проблем разведут, даже если ребёнку года нет.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Деньги на ребенка от нового мужика никак не зависят.
А вот алименты на ее содержание - зависят.
Mulinerra KВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как можно такие условия ставить? Почти не муж, а раскомандовался, алименты вообще не он сам себе назначает, а суд. До трех лет еще и на жену. Манипулятор обыкновенны, в лес его.
Татьяна БеловаВ ответ на Mulinerra K
Mulinerra K
Как можно такие условия ставить? Почти не муж, а раскомандовался, алименты вообще не он сам себе назначает, а суд. До трех лет еще и на жену. Манипулятор обыкновенны, в лес его.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Суд то назначает, но по статистике в России только 13 % мужчин их платят после развода.
подругаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
абсолютная норма что он ушел к любовнице
подругаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в смысле запрещает? не выехал из хаты чоле? так и живет с бывшей женой?
УленаВ ответ на Anjelika ☆
Anjelika ☆
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одна рассказывала, как ей муж заявил, что не хочет из семьи уходит, никаких разводов, но и любовницу бросать не хочу.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она ей написала- что вот у него вообще то жена есть и ребенок

Ну и дура
подругаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а какого хрена она писала любовнице? дура совсем?
Оля
может, прежде чем заводить отношения, нужно приглядеться к человеку? Обычно косяки и "тревожные" звоночки всплывают быстро, стоит только внимательно слушать и задавать вопросы). хотя о чем это я..
АнонимВ ответ на Оля
Оля
может, прежде чем заводить отношения, нужно приглядеться к человеку? Обычно косяки и "тревожные" звоночки всплывают быстро, стоит только внимательно слушать и задавать вопросы). хотя о чем это я..
СсылкаПожаловаться
Возможно вы правы. Но вот как с этим товарищем теперь быть не понятно
Аноним
Возможно вы правы. Но вот как с этим товарищем теперь быть не понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никак.
Через суд взыскивать алименты на содержание себя и ребенка.
Жить дальше.
FantasticВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
Ну,знаете ли и с друзьями даже давними происходят неприятности. И самолет в падают, хотя их перед вылетом преверяют
ОляВ ответ на Fantastic
Fantastic
Ну,знаете ли и с друзьями даже давними происходят неприятности. И самолет в падают, хотя их перед вылетом преверяют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и такое может быть. Но гораздо выше % не попадать в такое овно в отношениях- это не прыгать сразу в омут с головой , а присмотреться некоторое время. По крайней мере у меня такая тактика срабатывает , чтобы потом на сайте плакаться-чего делать, помогите люди добрые. И окурки об меня тоже не тушат.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем