Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему мужчины такие???

Ситуация: расстались с мужчиной, он изменил, признал. Собрал вещи, ушел. Прошло уже полгода. Я месяц назад познакомилась с другим, развиваются отношения. А бывший просто не дает прохода. Атакует в соцсетях, пишет смс, звонки. Везде занесла в черные списки. Так он теперь охраняет меня у работы и утром и вечером. Просит, молит о прощении. А я вычеркнула его уже из жизни своей. Отпустила. Он мне даже пострадать не дал, почувствовать обиду и боль из за измены... Потому что сразу же стал умолять простить. И вот это нытье, я тебя люблю, ты моя вселенная, ты мой воздух, я не могу без тебя... Такие пустые слова... Я же вижу это в другом свете, он потерял работу, жилье съемное. А у меня и работа, и своя квартира. Жили вместе полтора года, был одет-обут-сыт. А теперь ходит как побитый. И у меня даже жалости уже нет. Говорю ему, возьми себя в руки, это недостойно поведения мужчины. В лицо ему говорю, что он ведет себя как тряпка. Он соглашается... начинает уже отвращение вызывать... Когда он уже поймет, что это всё, конец?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
саша Друг
хватит уж мутить такими дурями постоянно
Лыцарь Безобеда
Что-то за четверть века в большом сексе таких не встречала.)
Пурга какая-то.)
Лыцарь Безобеда
Что-то за четверть века в большом сексе таких не встречала.)
Пурга какая-то.)
СсылкаПожаловаться
Еще какая пурга... а как она меня замучала, промолчу... как отвязаться???
Лыцарь БезобедаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полицию вызывать, на домогательство маньяка.)
Лыцарь Безобеда
Полицию вызывать, на домогательство маньяка.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грозила уже, ему пофиг. Говорит, вызывай. И знает же, что я уже с другим. Ответ один: люблю, не могу без тебя, буду тебя ждать
Лыцарь БезобедаВ ответ на Аноним
Аноним
Грозила уже, ему пофиг. Говорит, вызывай. И знает же, что я уже с другим. Ответ один: люблю, не могу без тебя, буду тебя ждать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без угроз: заявление по месту жительства, на флешке - сообщения со всех носителей. Одержимость - лечится на раз.
Лыцарь Безобеда
Без угроз: заявление по месту жительства, на флешке - сообщения со всех носителей. Одержимость - лечится на раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо. Это вариант.
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот фантазия у вас - позавидовать можно. Никогда мужичонка, бегающий на сторону, такого не скажет бывшей и так дёргаться не будет. Только в случае, когда жить больше негде. Если же не совсем бомж, имеет хоть какой собственный угол и работенку - вообще забудёт как звали бывшую на второй день.
Не флудите, сударыня
Людмила Комарова
Вот фантазия у вас - позавидовать можно. Никогда мужичонка, бегающий на сторону, такого не скажет бывшей и так дёргаться не будет. Только в случае, когда жить больше негде. Если же не совсем бомж, имеет хоть какой собственный угол и работенку - вообще забудёт как звали бывшую на второй день.
Не флудите, сударыня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть такие. Первый муж у меня был такой. После развода вот так же бегал. Но мне повезло, нашлась женщина которая его приютила)
КосмеяВ ответ на Mishanya Mishka
Mishanya Mishka
Есть такие. Первый муж у меня был такой. После развода вот так же бегал. Но мне повезло, нашлась женщина которая его приютила)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Кристина МорозоваВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Не флудите, сударыня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том-то и дело, что угла нет, вот и забегал. У меня у знакомой тоже самое было- жил у неё, гульнул- выгнала, также потом как побитая собака таскался очень долго - жить-то негде. Вернулся в деревню к своей маме- спивается там.
Людмила Комарова
Не флудите, сударыня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уж лучше б это было фантазией... раньше только читала о подобном, и надо же чтоб со мной такое приключилось...
kabaley
Плюнь ему в левый глаз
Убитый неликвидВ ответ на kabaley
kabaley
Плюнь ему в левый глаз
СсылкаПожаловаться
и разотри, бгг
КАТРУСЯ Андросенко
Заявление в милицию на него за преследование,через суд добиться запрета приближаться
Коммент По Существу
Я не понимаю, почему вы всех мужчин сравнялись со своим бывшим жонихом? Вы что встречались со всеми мужчинами земли?
Айдлер
Когда женщина сама не хочет "отшивать" мужчину, он так и будет за ней ходить. Может Вы его сами чем то обнадеживаете? например неуверенностью в решении "отшить" его до конца. У Вас есть молодой человек, так дайте ему возможность "побеседовать" с данным созданием и доходчиво объяснить ху из ху, пока Вы действительно не попали в каверзную ситуацию...
Электронный ящикВ ответ на Айдлер
Айдлер
Когда женщина сама не хочет "отшивать" мужчину, он так и будет за ней ходить. Может Вы его сами чем то обнадеживаете? например неуверенностью в решении "отшить" его до конца. У Вас есть молодой человек, так дайте ему возможность "побеседовать" с данным созданием и доходчиво объяснить ху из ху, пока Вы действительно не попали в каверзную ситуацию...
СсылкаПожаловаться
Да. Пусть подерутся и побьют друг друга. Бывший может оказаться сильнее раз ему жить негде ))))
звезделаизвездеть буду .В ответ на Электронный ящик
Электронный ящик
Да. Пусть подерутся и побьют друг друга. Бывший может оказаться сильнее раз ему жить негде ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приз - победителю! Бывший будет бороться за выживание. Как в дикой природе. выживает сильнейшей..
А нынешний-он уже сытый. проиграет стопудофф
АнонимВ ответ на Айдлер
Айдлер
СсылкаПожаловаться
Не хочу нового молодого человека ввязывать в это. А бывший в драку однозначно полезет...
lada lay
а послать на.... далеко и надолго слабо?!
АнонимВ ответ на lada lay
lada lay
а послать на.... далеко и надолго слабо?!
СсылкаПожаловаться
Шлю... не идет... говорит нагуляешься и возвращайся, я приму)))
Gabriela Sabatini
вообще не общайтесь с ним. а то еще пожалеете и вернетесь. ни в коем случае. если изменил один раз изменит еще
АнонимВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
вообще не общайтесь с ним. а то еще пожалеете и вернетесь. ни в коем случае. если изменил один раз изменит еще
СсылкаПожаловаться
Именно жалости и боялась, поэтому стала общаться с другим, чтоб не сглупить
Татьяна Нижник
Отпуск на пару недель, может ему надоест зря караулить) у подруги была примерно такая песня, так она из дома в окно вылазила(1эт), которое выходило на другую сторону)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем