Ситуация: расстались с мужчиной, он изменил, признал. Собрал вещи, ушел. Прошло уже полгода. Я месяц назад познакомилась с другим, развиваются отношения. А бывший просто не дает прохода. Атакует в соцсетях, пишет смс, звонки. Везде занесла в черные списки. Так он теперь охраняет меня у работы и утром и вечером. Просит, молит о прощении. А я вычеркнула его уже из жизни своей. Отпустила. Он мне даже пострадать не дал, почувствовать обиду и боль из за измены... Потому что сразу же стал умолять простить. И вот это нытье, я тебя люблю, ты моя вселенная, ты мой воздух, я не могу без тебя... Такие пустые слова... Я же вижу это в другом свете, он потерял работу, жилье съемное. А у меня и работа, и своя квартира. Жили вместе полтора года, был одет-обут-сыт. А теперь ходит как побитый. И у меня даже жалости уже нет. Говорю ему, возьми себя в руки, это недостойно поведения мужчины. В лицо ему говорю, что он ведет себя как тряпка. Он соглашается... начинает уже отвращение вызывать... Когда он уже поймет, что это всё, конец?
Пурга какая-то.)
Пурга какая-то.)
Не флудите, сударыня
Не флудите, сударыня
Не флудите, сударыня
Не флудите, сударыня
А нынешний-он уже сытый. проиграет стопудофф