Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему мужчины такие: увидел девушку - понравилась, надо обязательно переспать?..

Не первый раз встречаю среди парней (25-35 лет) такое, что если увидел девушку, она понравилась, то обязательно надо переспать с ней? При том, сами же называют "одноразовыми", "на раз", "ниче так, разок можно ахнуть"...
Почему? Этим разом они удовлетворяют свое эго и поднимают свою самооценку? Что это дает им, хотя сами же и называют "на раз"...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Оля Матвеева
Для разнообразия...
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Для разнообразия...
СсылкаПожаловаться
Поделись опытом с форумом
Оля МатвееваВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Поделись опытом с форумом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет Сколиоз, ну я ж не мужчина.. Эт я так что подумала то и сказала...))
Оля Матвеева
Привет Сколиоз, ну я ж не мужчина.. Эт я так что подумала то и сказала...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лишь бы что ляпнуть. Это как и всегда впрочем. Нынче ты неагрессивная. Отпустило?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Лишь бы что ляпнуть. Это как и всегда впрочем. Нынче ты неагрессивная. Отпустило?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слушай, да я никогда агрессивной не бываю.. Просто отзеркалила твое поведение- тебе не понравилось видите ли... Зачем заходить на тему нормальеую добрую о любви и поцелуйчиках и сгать?
Оля Матвеева
Слушай, да я никогда агрессивной не бываю.. Просто отзеркалила твое поведение- тебе не понравилось видите ли... Зачем заходить на тему нормальеую добрую о любви и поцелуйчиках и сгать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И чего это ты такая сегодня добрая?
Начнем с того, что праздник был гейский, на рлссийском ресурсе пропаганда и навязывание чужих ценностей и идеологий. Я уже давно понял, что русских во всем мире почти никто не любит. Так что не заливай про доброту и любовь в своей теме. Это все равно, что отмечать годовщину халакоста
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
И чего это ты такая сегодня добрая?
Начнем с того, что праздник был гейский, на рлссийском ресурсе пропаганда и навязывание чужих ценностей и идеологий. Я уже давно понял, что русских во всем мире почти никто не любит. Так что не заливай про доброту и любовь в своей теме. Это все равно, что отмечать годовщину халакоста
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Много чего при раскрытии границ пришло в рф с запада, мкзыка, продукты, праздники... Главное, фильмы ты смотришь американские, а тут видите ли праздник тебя зацепил..
Оля Матвеева
Много чего при раскрытии границ пришло в рф с запада, мкзыка, продукты, праздники... Главное, фильмы ты смотришь американские, а тут видите ли праздник тебя зацепил..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я фильмы вообще не смотрю давно. Музыка - это индивидульное явление.продукты из иностранных только рб и стран снг, кроме чертей-прибалтов! Праздники западенские ненавижу!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Я фильмы вообще не смотрю давно. Музыка - это индивидульное явление.продукты из иностранных только рб и стран снг, кроме чертей-прибалтов! Праздники западенские ненавижу!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ладно, извини...
Оля Матвеева
Ладно, извини...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Отец наказывал сына не за то, что тот проигрывал. А за то, что хотел отыграться...
Отвечу взаимностью на твой жест. Я тоже перегнул лишнее. Но не планировал унизить автора того поста с сердцем.
Южная Dakota
Это как видишь новое пироженко или новую конфетку в магазине и хочется попробовать какая она вкусная или нет, одни и те же конфеты есть не интересно))
bonnicВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
Это как видишь новое пироженко или новую конфетку в магазине и хочется попробовать какая она вкусная или нет, одни и те же конфеты есть не интересно))
СсылкаПожаловаться
Ага, прямо ручонку тянешь к прилавку и берешь. Так и по мозгам получить можно. Даже вкусные конфеты просто так не лежат, чтобы ее получить надо вложиться, мозги поднапрячь, чтобы получить
Южная Dakota В ответ на bonnic
bonnic
Ага, прямо ручонку тянешь к прилавку и берешь. Так и по мозгам получить можно. Даже вкусные конфеты просто так не лежат, чтобы ее получить надо вложиться, мозги поднапрячь, чтобы получить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) чтобы некоторые "конфетки" получить ничего не надо делать)) они сами на всё готовы, стоят и ждут когда их возьмут))
а с некоторыми "конфетками" придется поднапрячься))
bonnicВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
)) чтобы некоторые "конфетки" получить ничего не надо делать)) они сами на всё готовы, стоят и ждут когда их возьмут))
а с некоторыми "конфетками" придется поднапрячься))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да соевые безвкусные конфетки, похожие на шоколадные стоят намного дешевле. А пожеванные с пола ничейные ваще ничегоне стоят. Это вопрос предпочтений
Ежик
шта??
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Ежик
Ежик
шта??
СсылкаПожаловаться
Я не такой... глупости пишут
ЕжикВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Я не такой... глупости пишут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
доброе утро, страна))
верю..ты не такой!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Ежик
Ежик
доброе утро, страна))
верю..ты не такой!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет. Почти права про утро
bonnic
Пометить ее так сказать, как угол обо.цать)) примитивы есть такие
юрий кунцевич
вы уверены, что это мужчины?
Варя Волошина
Они как-будто злодейничают так или мстят женскому роду)
Любовь Лисовская
Так не нужно быть одноразовыми!
Жиорик Вартанофф
Это природа,детка,против неё не попрешь,каждые две секунды мысли о секасе....врагу не поделаешь...
Жиорик ВартаноффВ ответ на Жиорик Вартанофф
Жиорик Вартанофф
Это природа,детка,против неё не попрешь,каждые две секунды мысли о секасе....врагу не поделаешь...
СсылкаПожаловаться
Не пожелаешь..
Жужа
То, что они хотят - нормально для здорового мушшины, а вот то, что сразу предлагают говорит о том, что девушка ведет себя так, что они отказа от нее не ждут.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем