Постоял я возле нашей русской березы,вдохнул я носом нашей русской земли,выпил я нашего русского березового сока и тяжкие думы меня одолевают.Почему мы великий русский народ,великие русские должны учить языки других стран?Почему в этой недоукраине мы должны учить их недоукраинский язык?в эсстонии их недоистоенский,в латвии латвийский,во франции франузкий а в америке американский?Это они должны учить все!наш великий и могучий русский язык,потому как наши историки доказали что корень русского языка пошел еще от древне шумерского,и русский язык вообще главный язык на земле!А еще русским языком разговаривал Ленин!Я русский бы выучил только за то,что им разговаривал Ленин!А мы должны учить в их странах их тарабарские неправильные языки.Толи наш,как матом выдашь,все понятно становится!Ни в одном ихнем недоязыке нет столько нашего родного красивого мата!И Исус был русским,это тоже наши историки определили.Правильно что мы защищаем русский язык с оружием в руках в других странах!Наш язык велик,и мы великая страна!А может мы неспособны выучить их язык?Нам что умирать?Пусть учат наш,что бы мы не умерли!
Всё.
Дальше можно не читать. Детка, иди уроки делай.
Если нет справки, то сразу - свободен!...Никто тебя не заставлял с оружием в руках учить в школе немецкий, английский или французский. С хрена ли тогда ты полезешь с оружием в другие государства?...
В любом государстве, в том числе и украинском есть общегосударственный язык, на котором общаются все его граждане. Так удобно всем. А, если тебе не удобно, то можешь прикинуться глухонемым и тебя везде поймут. Докажи свои способности - выучи монгольский язык так как монголы знают русский. Тогда я поверю, что ты велик и могуч.
Если нет справки, то сразу - свободен!...Никто тебя не заставлял с оружием в руках учить в школе немецкий, английский или французский. С хрена ли тогда ты полезешь с оружием в другие государства?...
В любом государстве, в том числе и украинском есть общегосударственный язык, на котором общаются все его граждане. Так удобно всем. А, если тебе не удобно, то можешь прикинуться глухонемым и тебя везде поймут. Докажи свои способности - выучи монгольский язык так как монголы знают русский. Тогда я поверю, что ты велик и могуч.
Все жду когда депутатам разрешат ношение оружия. Вот весело будет!...
Тем более женским, да еще и в пятницу?...
А нет, так и гуляй Вася!...Или нет...гуляй Зулейка!...
После бани что ли?....Или коммунист?....
....Если у вас нет классово-расового чутья, то как же вы будете отличать русских от безродных космополитов?...
Я вас насквозь вижу. Вы не замужем и у вас нет высшего образования.
....Я не читал. Меня такие сведения не интересуют.И потом иметь мужа это еще не значит быть замужем. А ваш политех это не высшее образование. Вы даже не знаете, где находится точка росы в мавзолее товарища Ленина....
Прошу считать ваш диплом недействительным.