Здравствуйте! Набралась смелости))) и решила создать тему.
Представьте ситуацию - в 22 года познакомились мальчик с девочкой. Встречаться начали. Он сказал сразу - ничего серьезного. Она ответила - хорошо, никто ничего не должен.
И вот однажды девочка приходит к мальчику и говорит - я беременная. Он отвечает - жениться не буду, но если ты решила рожать, то я не против. Буду рядом.
Как вы думаете, что сделала девочка, услышав такой ответ?...Пошла и сделала аборт....Через какое то время она снова сказала - я беременная.
Мальчик ответил - ну что ж, давай жениться. Девочка обрадовалась, и аборт уже делать не стала. Прошло 10 лет. Они женаты до сих пор. Семья только по паспорту.
Любви у мальчика как не было так и нет. А девочка бесится и требует, чтобы мальчик делал её счастливой каждый день.
Почему женщины так поступают? Зачем заставляют жениться? Что за странный таракан сидит в наших головах и требует выйти замуж?!
Да и мама твердит постоянно - давай-давай уже, вон смотри, все подружки то замужем давно.
И не волнует никого, что половина таких замужеств происходит по такому сценарию. Ведь таким "женам" в молодости было все равно за кого выходить. Лишь бы штаны рядом были.
Да хоть за чикатило (намеренно пишу эту фамилию с маленькой буквы). И не спрашивают такие вот девочки у мальчиков - послушай, а может у тебя на твою собственную жизнь свои собственные планы были?
Может ты в 20 лет не планировал жениться? Нет, такой вопрос даже не появляется в головах таких девочек. Зачем? Она ЗАМУЖ вышла! (Не важно каким способом) Всё, жизнь удалась!
А ну-ка! делай меня счастливой! И не понимает ведь такая вот "жена", что человек поступил с ней порядочно. Зато прекрасно понимает,что она сыграла на ЕГО порядочности.
И не хотят они понимать, что после того как на их пальце колечко засияет ничего в сердце мальчика не меняется. Нет, наоборот, они начинают требовать любви.
Да только под страхом смерти никогда в этом не признаются, даже самим себе. Не хочу говорить, что ВСЕ женщины такие, но почему 80 процентов браков заключается таким способом?
А герой моего рассказа в итоге встретил женщину, которую полюбил. По-настоящему полюбил. И женщина эта любит его. И она не была замужем, и никого не заставляла жениться на себе.
Не шантажировала никого беременностями. Просто обычная нормальная женщина. Которая честно ждала свою любовь и встретила ее.
А теперь его "жена" кричит на каждом углу какая "та сука, семью разбила". Которой то и не было никогда. Да только она в этом себе никогда не признается. Точнее, тем более себе.
А еще такие вот "жены" очень любят говорить что-то типа того, что бог накажет тех, кто "их "мужей" уводит". Даже не понимая, что то, что происходит с ними - это уже и есть их расплата за их нечестное замужество.
И почему то очень любят они говорить, что Бог накажет. И не задумываются, что за украденную судьбу когда-то 10 лет назад, они уже расплачитваются. И ИМ тоже придется платить.
Вот как-то так....История жизни, теперь уже треугольника, происходит на моих глазах.
Я не жена, и не любимая женщина того мужчины. Я - сторонний наблюдатель. Просто знаю эту историю хорошо. Интересно узнать мнения. Спасибо....
А почему не сказали, что я и есть тот самый мужчина? Уж гадать, так гадать)))....При чем здесь я? Я описала историю. И высказала свою точку зрения. Не надо меня разбирать))))пожалуйста. Я, лично я, не одобряю подобные браки. Еще раз говорю - это мое мнение. Есть другие? Буду рада узнать. Может мнений единых и не может быть, но порядочность еще никто не отменял. Правда ведь?))))
А почему не сказали, что я и есть тот самый мужчина? Уж гадать, так гадать)))....При чем здесь я? Я описала историю. И высказала свою точку зрения. Не надо меня разбирать))))пожалуйста. Я, лично я, не одобряю подобные браки. Еще раз говорю - это мое мнение. Есть другие? Буду рада узнать. Может мнений единых и не может быть, но порядочность еще никто не отменял. Правда ведь?))))
Да, согласна. И когда писала это, догадывалась))) что меня ждет. Конечно, странно: женщина, а за мужчину заступилась. Я в большинстве случаев всегда на стороне мужчин. Не такие уж мы "бедные и несчастные овечки"
Если бы мужчины сначала расходились с этими проблемными женами, а уж потом искли свою любовь, а женщины не допускали бы связей с женатыми, то и не было бы обиженных жен, мужиков - изменщиков и несчастных любовниц, годами ожидающих развода благоверного.
Если бы мужчины сначала расходились с этими проблемными женами, а уж потом искли свою любовь, а женщины не допускали бы связей с женатыми, то и не было бы обиженных жен, мужиков - изменщиков и несчастных любовниц, годами ожидающих развода благоверного.
четко и правильно сказано!!
Я знаю ситуацию со всех сторон))) однобока она или многобока - не важно. Не зацикливайтесь на том кто что рассказал)))). Это мое мнение. Я так думаю....А что думаете вы о таких способах похода замуж? Вот о чем речь....Спасибо....
Я знаю ситуацию со всех сторон))) однобока она или многобока - не важно. Не зацикливайтесь на том кто что рассказал)))). Это мое мнение. Я так думаю....А что думаете вы о таких способах похода замуж? Вот о чем речь....Спасибо....