Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему на ночь хочется есть больше, чем утром, в начале дня

....................
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Mюмз7 !!!
ПлутовкаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
СсылкаПожаловаться
Лисица РыжаяВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кака милота!
Рыбачка
я утром голодная , а вечером вообще о еде не думаю
Creatura Del Cuore
Комментарий удален.Почему?
Creatura Del Cuore
угу.....явно мужик написал.....
зефиринкаВ ответ на Любовь Пяткова
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ножичек

Любовь Пяткова
Патамушта Вы на сон грядущий накушаетесь, утром есть не хотицца, а к вечеру аппетит обратно просыпаецца.
Ольга Романовна
мне наоборот...
Плутовка
зефиринка
Зачем напомнили?!
Natalia Malyshkina
уже)))) можно и спать идти)))
Mariya
а вы не знали почему? организм вечером уставший и хочет отдыхать а вы продолжаете бодрствовать, и чтобы встряхнуться и продолжать работу ему надо много энергии, больше чем утром - поэтому мозг запускает импульс голода чтобы доставить необходимую энергию, это помогает но ненадолго - так что лучше в такой ситуации идти спать
АнонимВ ответ на Mariya
Mariya
а вы не знали почему? организм вечером уставший и хочет отдыхать а вы продолжаете бодрствовать, и чтобы встряхнуться и продолжать работу ему надо много энергии, больше чем утром - поэтому мозг запускает импульс голода чтобы доставить необходимую энергию, это помогает но ненадолго - так что лучше в такой ситуации идти спать
СсылкаПожаловаться
спасибо
Лисица РыжаяВ ответ на Mariya
Mariya
СсылкаПожаловаться
Ни о чем... околонаучные познания...
Сергей Ривз
Ребята, давайте худеть)
Ирина Л
Извечный вопрос, почему утром хочется спать, а поздно вечером есть?
Tatsiana Verbilo
Я утром спать хочу )), какая еда к черту)), кофе или зелёный чай , в обед обычно некогда , да и нет такого понятия обед , а вечером уже вроде вредно , но жрешь((, хочется же в конце концов:))
Дарья Кошка
Потому что вы сова, совы утром есть вообще не могут.
Лисица Рыжая
Потому что многие путают чувство голода. Истинное чувство голода возникает через 2,5 -3 часа после еды (смотря что съели). Даже если вы испытываете чувство голода и заняты, то это чувство на некоторое время отступает, а потом опять даёт о себе знать с большей силой... При режиме питания ложное чувство голода не возникает. И сил испытываете- значит проблемы с желудком. Возможно, повышенная кислотность. У меня такое есть- принимала по вечерам зантак (ранитидин) , чтобы утром не испытывать чувство «жора».
Последний приём пищи- за 2 часа до сна, причём пища должна быть лёгкой... но никак нельзя ложиться спать «голодной». Стакан кефира за пару часов до сна- это и будет считаться приёмом пищи...
Helen Frollo
Странно. Мне вечером вообще есть не хочется.
Дмитрий Дикуненко
Коварный Вы человек! Ведь точно - аппетит проснулся! Ну нет! Лучше пойду гирьками поиграю - руки крепче будут и сердце.
И Вам рекомендую.
И желаю сладких снов!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем