Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Видать мимо складов ходите
Хотя, недавно стою на перекрестке, жду когда мнея пропустят и рядом такая мадам на бмв иксушечке поравнялась, мммм...
. Но видно что старше и по социалочке я дресс не прохожу
Хотя, недавно стою на перекрестке, жду когда мнея пропустят и рядом такая мадам на бмв иксушечке поравнялась, мммм...
,слава Богу прошла эта дурь)))
, пусть даже дарёная
, пусть даже дарёная
, пусть даже дарёная
. Они от этого не сброд, просто свое непомерно раздутое эго надо себе затолкать по глубже, ну или пройдет время, почувствуешь себя менее привлекательной и об таких подкатах будешь мечтать
. Они от этого не сброд, просто свое непомерно раздутое эго надо себе затолкать по глубже, ну или пройдет время, почувствуешь себя менее привлекательной и об таких подкатах будешь мечтать