Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему народ рядом с Москвой так плохо живёт?

Я из Крайнего Севера полгода назад переехал к жене в Москву. Через месяц переехали в Калугу. Начал я там искать работу. Все вакансии от 19 до 25000. Я просто обалдел. В итоге устроился на работу снова в Москву. Вставал в 4 утра, а домой приезжал 10 вечера. И так там много людей живёт. Через 2 месяца уволился. Ну тут повезло. Нашёл удалённую работу программистом в Москве. Работаю. Сейчас жена беременна, на платные узи ездеем в Москву. Спрашивал у местных, почему так происходит? Ответ: в 90-ые всё развалили, работы нет. Интересно, почему так происходит? Ведь уже лет 20 с этого времени прошло, а воз и ныне там.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
KS
Так и сейчас ничего нового не строят. Разваливают те жалкие остатки, что есть. Экономика в крутом пике.
Лю
что даже узи нет в Калуге?!
Галина С.
потому что Москва это государство в государстве! а мы (все что за 3 кольцом) Россея, а в Россее всегда так!
солнечный ветер
тссссссс.
вы что? у нас все прекрасно, а на украине и на западе вообще писец. как будто не знаете что можно думать-говорить, а что нельзя
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем