Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему народ такой странный

Почему игнорируют супругов, не удовлетворяют ни в эмоциональном плане, ни в сексе, не пишут, безразличие одно.. а потом когда узнают об измене, охххх и ахххх.... и ужас и сердце пострадало..больно им.
Отчего же больно, если давно плевать? Что кухарка уйдет? Не уйдет. Или оттого, что банкомат сбежит?..
Я не понимаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Ирина Русь
Как вы правы... Убедилась сама в этом.
Мираж ВятичА
а где финансовая составляющая?
ГеннадийВ ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
а где финансовая составляющая?
СсылкаПожаловаться
В Центробанке
Мираж ВятичАВ ответ на Геннадий
Геннадий
В Центробанке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше в валюте)))
Екатерина
Что тут непонятного, моё и всё тут. Попробуйте отобрать у собаки кость - она разорвёт. Хоть и не от любви к кости.
Лидия
Мне не плевать.
Мираж ВятичА
да и в одну калитку тяжело играть
black soulВ ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
да и в одну калитку тяжело играть
СсылкаПожаловаться
Я заметила. Что изменяет чаще тот,кто сильно вкладывается... сидящему на попе ровно принимающему как правило и так хорошо
Мираж ВятичАВ ответ на black soul
black soul
Я заметила. Что изменяет чаще тот,кто сильно вкладывается... сидящему на попе ровно принимающему как правило и так хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не всегда так. Бывает первый вкладывается, второй принимает только, И как только первый перестал вкладываться, второй пошел налево, типа как автор говорит
не удовлетворяют ни в эмоциональном плане, ни в сексе, не пишут

вот и говорю, что
в одну калитку тяжело играть
Солнышко Майское
смажь жопу вазелином и вперёд- удовлетворять!!
Наталья
Оттого что предпочли кого-то другого, гордость задета
Наталья Полякова
Отсутствует понимание причинно-следственных связей и нежелание брать на себя ответственность)
Вообще, это русский менталитет, основанный на особенностях географического расположения и политического развития событий.
Со временем, поменяется, тенденция имеется.
Василиса
Это уязвленное самолюбие и страх потерять привычный комфорт, которые обеспечивал/а муж/жена.
Наталья Корепанова
Согласна.Не слышат,не слушают,не пытаются услышать,понять..Если кто то уходит.то тот сразу плохой
inviting
потому что разговаривать не хотят и уходят от неудобных вопросов
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем