Добрый день! У моей дочери врожденное заболевание по зрению. Плюс сопутствующее-нистагма.19 лет назад это выявили и сказали, что такое неизлечимо. И так же добавили: Медицина не стоит на месте, наверняка через 18 лет найдут способы. Прошло 19 лет. Само собой все это время мы поддерживали положительную динамику. На той недели пошли в институт Гельмгольца. Потратили около 10 тысяч и в итоге нам сказали все тоже самое, что 19 лет назад-это не лечиться. Врач на вид около 25 лет, все молчком, только пишет и пишет.На специальном форуме нашла по отзывам одну израильскую клинику, называется она Мигдаль Медикал, заказала бесплатный звонок из Израиля, мне позвонили и сказали, что да-делают операцию и это можно убрать, у нас нистагма как сопутствующее заболевание. Очень подробно все рассказал-что да почему. Разжевал в подробностях. И добавил, что атрофия-да, не лечиться, но нистагму убирают операцией. Тогда почему мне в таком значимом институте сказали, что нет, таких операций не бывает. Что это за врачи такие??? Медицина не стоит на месте. Да она спит давно! Ну почему у нас так, не понимаю. Кстати, этот мед центр не только по офтальмологии специализируется. Может, кому-то это будет полезно.
Открыла мать его америку)))
Ты знаешь как на форуме создать жалобную тему о не справедливости
Справедливость? Деньги ты в Израиле заплатишь, а в РФ ты хочешь это нахаляву, справедливость, мать твою)))))
Справедливость? Деньги ты в Израиле заплатишь, а в РФ ты хочешь это нахаляву, справедливость, мать твою)))))
А автор в израиле за бесплатно будет делать чтоли?))))))))
А автор в израиле за бесплатно будет делать чтоли?))))))))
или эти врачи альтруисты и за работу зарплату не получают, людей наверное в рубище, а не в белом халате принимают да ещё и в тёмном холодном грязном кабинете - ТАК чтоли
или эти врачи альтруисты и за работу зарплату не получают, людей наверное в рубище, а не в белом халате принимают да ещё и в тёмном холодном грязном кабинете - ТАК чтоли