Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему наша медицина стоит на месте?

Добрый день! У моей дочери врожденное заболевание по зрению. Плюс сопутствующее-нистагма.19 лет назад это выявили и сказали, что такое неизлечимо. И так же добавили: Медицина не стоит на месте, наверняка через 18 лет найдут способы. Прошло 19 лет. Само собой все это время мы поддерживали положительную динамику. На той недели пошли в институт Гельмгольца. Потратили около 10 тысяч и в итоге нам сказали все тоже самое, что 19 лет назад-это не лечиться. Врач на вид около 25 лет, все молчком, только пишет и пишет.На специальном форуме нашла по отзывам одну израильскую клинику, называется она Мигдаль Медикал, заказала бесплатный звонок из Израиля, мне позвонили и сказали, что да-делают операцию и это можно убрать, у нас нистагма как сопутствующее заболевание. Очень подробно все рассказал-что да почему. Разжевал в подробностях. И добавил, что атрофия-да, не лечиться, но нистагму убирают операцией. Тогда почему мне в таком значимом институте сказали, что нет, таких операций не бывает. Что это за врачи такие??? Медицина не стоит на месте. Да она спит давно! Ну почему у нас так, не понимаю. Кстати, этот мед центр не только по офтальмологии специализируется. Может, кому-то это будет полезно.
Анрика
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
KTR
смотрю шоу о многодетной семье басби (америка), там у одной из близняшек нистагм, ей операцию делал в год и планирует еще одну в более старшем возрасте, сейчас ей 3 года
Екатерина
Да потому что наши врачи не считают нужным продолжать образование после получения дипломов.
Sam Fisher
А вы прям все клиники РФ проверяли что делаете такой глобальный вывод?
Sam FisherВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Угу, полезная информация за гос.бюджет делать операцию, которая денег стоит в Израиле))))

Открыла мать его америку)))
АнрикаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Здрасте,я была в институте глазных болезней Гельмгольца! А не где-нибудь в подворотне.
Sam FisherВ ответ на Анрика
Анрика
Здрасте,я была в институте глазных болезней Гельмгольца! А не где-нибудь в подворотне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? Деньги плати как в Израиле и будет тебе щастье)))))
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас в России не умеют делать такие операции, хоть за деньги, хоть бесплатно. И я догадываюсь, что много чего не умеют еще.
Sam FisherВ ответ на Анрика
Анрика
У нас в России не умеют делать такие операции, хоть за деньги, хоть бесплатно. И я догадываюсь, что много чего не умеют еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты то откуда знаешь, мать твою)))))))
Ты знаешь как на форуме создать жалобную тему о не справедливости

Справедливость? Деньги ты в Израиле заплатишь, а в РФ ты хочешь это нахаляву, справедливость, мать твою)))))
Sam Fisher

Справедливость? Деньги ты в Израиле заплатишь, а в РФ ты хочешь это нахаляву, справедливость, мать твою)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне без разницы где платить деньги.
ОdessovaВ ответ на Анрика
Анрика
Мне без разницы где платить деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С сочувствием отношусь к вашей проблеме, но радует уже тот факт, что хотя бы где-то медицина не стоит на месте. У вас есть шанс изменить ситуацию к лучшему.
беллатрикс сириусВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher

СсылкаПожаловаться
История переписки5
почему бесплатно. те налоги которые мы платим давно покрыли стоимость операции
Светлана СветличнаяВ ответ на Анрика
Анрика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы совершенно правы : каковы люди такова и жизнь у них - врачи не хотят совершенствоваться сами и не дают другим, юристы ничего не обещают , но деньги берут, учителя уже ни за что не хотят отвечать , но получать хотят больше и так в каждой сфере к великому сожалению...
Елена В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы недалекая мадам и провокатор, помню вас по комментариям. Странно что вас ещё воспринимают как адекватную.
KTRВ ответ на Анрика
Анрика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже там была, диагноз под вопросом, наверное поэтому и лечение не помогло. а ведь туда людей со всей страны отправляют, типа самые крутые
Галис Галис

Beladonna@
Денег нет, но вы там держитесь. На современные разработки и препараты методики и оборудование обучение врачей нужны деньги. А они если и есть, сами знаете куда утекают.
Sam FisherВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Денег нет, но вы там держитесь. На современные разработки и препараты методики и оборудование обучение врачей нужны деньги. А они если и есть, сами знаете куда утекают.
СсылкаПожаловаться
Погодите
А автор в израиле за бесплатно будет делать чтоли?))))))))
Beladonna@В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Погодите
А автор в израиле за бесплатно будет делать чтоли?))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не поняли смысла того, что я написала.
Beladonna@
Вы не поняли смысла того, что я написала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я понял, как на халяву делать так все вспоминают о патриотизме, а как за бабки пришлось в Израиле делать так РФ плохая))))))
Sam Fisher
Я понял, как на халяву делать так все вспоминают о патриотизме, а как за бабки пришлось в Израиле делать так РФ плохая))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я о другом писала.
Beladonna@
Я о другом писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так речь о двуличие автора))))
Sam Fisher
Так речь о двуличие автора))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вашу мысль поняла.
КАК бы не такВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему интересно если в раше, то бесплатно, дажн если и в госклинике - то всё равно не бесплатно, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ПЛАТИМ НАЛОГИ и немаленькие, я работаю главным бухгалтером, вся зп белая, так вот на рубль зарплаты рубль налогов - и где й то что бесплатное?
или эти врачи альтруисты и за работу зарплату не получают, людей наверное в рубище, а не в белом халате принимают да ещё и в тёмном холодном грязном кабинете - ТАК чтоли
Елена В ответ на КАК бы не так
КАК бы не так
А почему интересно если в раше, то бесплатно, дажн если и в госклинике - то всё равно не бесплатно, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ПЛАТИМ НАЛОГИ и немаленькие, я работаю главным бухгалтером, вся зп белая, так вот на рубль зарплаты рубль налогов - и где й то что бесплатное?
или эти врачи альтруисты и за работу зарплату не получают, людей наверное в рубище, а не в белом халате принимают да ещё и в тёмном холодном грязном кабинете - ТАК чтоли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
5% от зарплаты платят все граждане страны, а некоторые индивидуумам до сих пор думается что все бесплатно! 5% с зарплаты каждый месяц! Как во всех европейских странах.
Птица певчаяВ ответ на КАК бы не так
КАК бы не так
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О налогах забывают - эта тема неудобная. Права только у государства, у граждан одно право -своевременно платить налоги..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем