Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тебе недолго осталось.
Потерпи чуток.
Тебе недолго осталось.
Потерпи чуток.
Хе-хе
Выполнят добры молодцы все твои хотелки.
Тот и будет мацать твою щель
Это я к тому, что нужно сначала штаны снимать, а потом срать садиться))))))
Это я к тому, что нужно сначала штаны снимать, а потом срать садиться))))))
Я уж давно заметила эту тенденцию.
А позже, так случилось, что мой одноклассник Стас Айдинян (см Википедию) работал лит. секретарем у Цветаевой. Так что вкус к хорошей литературе, мне с юности привили)))))
А позже, так случилось, что мой одноклассник Стас Айдинян (см Википедию) работал лит. секретарем у Цветаевой. Так что вкус к хорошей литературе, мне с юности привили)))))
Можно состарить, для этого возьмите палочку для ушей, обмакните в йод.Ватный тампон обмакните в водку. и сначала йодом, а через секунду тампоном с водкой. должно получиться))))