Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему называют кукушкой?

Женщину, у которой муж отобрал детей при разводе, почему называют кукушкой? Детей бросила! Получается, она должна была насильно жить с ним, чтоб остаться с детьми?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Лю Лу
Кто называет?
Бастет_Bȝstt
отобрал через суд? или сама, добровольно отдала?
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
отобрал через суд? или сама, добровольно отдала?
СсылкаПожаловаться
Дети пожелали остаться с отцом
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добровольно? ну значит не все просто с мамой
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
добровольно? ну значит не все просто с мамой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хотели менять школу и дом скорее всего, да и отец постоянно « давил»
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне жаль женщину, у нас травматичное общество. надо иметь стальные нервы, чтоб выдержать п..ж сторонних наблюдателей.
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дети приняли правильное решение. И женщина сама должна это понимать. А с теми, кто называет ее кукушкой, она вполне может и не общаться.
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень редко бывает, когда дети остаются с отцом. Значит мать какая-то странная.
Марина ГорбуноваВ ответ на Динка
Динка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если мать понимает, что после развода из благоустроенной жизни с хорошими возможностями ей придется выдергивать детей в какие-нибудь ипеня с туманными перспективами? Если все понимают, что с отцом реально будет лучше и удобнее?
Татьяна РогачковаВ ответ на Динка
Динка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да почему странная-то? К примеру: мама живет в поселке, где ни одного учебного заведения нет, ни колледжей, ни, тем более ВУЗов, естественно, нет специалистов, которые готовят детей к поступлению. А папа живет в крупном городе, обладает и возможностями для обучения, и желанием заниматься детьми. Так вот странная мать будет проявлять ослиное упрямство. А нормальная мать отправит детей к отцу хотя бы на 2 года перед поступлением (какой там получается: 8-9 класс или 10-11 класс)
Елена В ответ на Динка
Динка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не судите по своим недалеким отцам. Есть отцы очень ответственные и с ними не худе, чем с матерью.если ребёнку удобнее жил в квартире отца, это ни о чем не говорит.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так дети пожелали или суд отобрал? хотя, в любом случае, мама значит, не совсем адекватная.
Екатерина СавинаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
так дети пожелали или суд отобрал? хотя, в любом случае, мама значит, не совсем адекватная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В суде при определении места жительства детей , принято решение с отцом, потому что мама добровольно не согласилась. А у дети не грудные.
Елена В ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Суд определяет место жительства. Лишение прав это совсем другое.
Бегущая СтрокаВ ответ на Елена
Елена
Суд определяет место жительства. Лишение прав это совсем другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я разве что-то пишу про лишение прав? меня сие и удивляет, что суд принял решение оставить детей с отцом - крайне редко это бывает, и как правило, это значит, что у мамы далеко не все в порядке
Елена В ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
я разве что-то пишу про лишение прав? меня сие и удивляет, что суд принял решение оставить детей с отцом - крайне редко это бывает, и как правило, это значит, что у мамы далеко не все в порядке
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Странное мнение, может просто элементарно у мужа квартира и работа, а мама без жилья и в декрете. Или просто без жилья, а в доме отца все условия и школа рядом. Странная вы делать выводы не зная фактов. Нет хотела бы я такую знакомую иметь.
Бегущая СтрокаВ ответ на Елена
Елена
Странное мнение, может просто элементарно у мужа квартира и работа, а мама без жилья и в декрете. Или просто без жилья, а в доме отца все условия и школа рядом. Странная вы делать выводы не зная фактов. Нет хотела бы я такую знакомую иметь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мы с вами , слава небесам, и не собираемся знакомиться, мне новые знакомства не нать.)) мне всегда интересно, откуда берутся такие женщины, которые "без жилья", из ниоткуда пришли к мужу жить и там родили детей? речь вообще-то о том, что дети сами отказались жить с матерью - я об этом и пишу - просто так ребенок от матери не откажется, и уж тем паче абсурдно звучит "не хотели менять школу".
sova
Умные люди не называют, а мнение остальных не должно интересовать.
Юлия Та самая
Чушь, как это отобрал? С чего вдруг?
Насик Корасик
Вас прям так тревожит, как Вас называют ? Вы хотите об этом поговорить?
Larry Stylinson
Ни разу такого не слышала))
Бегущая Строка
как это отобрал? у нас самый гуманный суд в мире, по решению суда дети почти всегда остаются с матерью. а если сама отдала - то да, кукушка.
Helen Frollo
Гоупое определение. Отлично дети жить могут и с отцом, нет проблем. Совершенно нормально встречаться с детьми, а не жить с ними постоянно, разные бывают обстоятельства.
Дильфуза Кадырова
У Леонтьева дети есть?
Глафира С
Сами придумали? Не слышала про такое
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем