Беседовал сегодня с дамой, у которой как она сказала проблема. Развелись они с мужем три года назад, по причине того, что он стал выпивать, потом загулы , так все и развалилось, хотя после этого и была пара попыток сойтись, но тоже все кончилось тем же. В браке куплен дом, авто и так далее, потом она стала собственницей магазина и вобщем то получилась что она стала 38 летней бизнес вумен с претензиями на секс бомбу. Бывший муж так и не справился со своими запоями и сожительствует с какой то шалавой. И вот подал он на раздел имущества, то есть в любом раскладе на пол дома и машины право он конечно имеет, что я ей и объяснил, что для нее новостью собственно не стало. И я пообещал, что в любом случае он получит минимальную долю. Но просьба ее меня удивила, она сказала, что согласна расстаться примерно с 10 тыс. долл, если ее бывший не получит ничего. Я ей объяснил, что предложение конечно заманчивое, но не лучше ли учитывая его нужду в деньгах, предложить ему половину этой суммы, и он не думая откажется от претензий, что мы оформим юридически, так как при всем моем желании заработать, я не смогу договориться о таком беспредельном решении во всех инстанциях. Она ответила, что смысл ее просбы заключается именно в том, чтоб он не получил ни копейки, и если нужно, то добавит еще пять штук. Я сказал что подумаю, и вот теперь думаю, чем бахнули по башке женщину чтоб она стала такой сукой?
нда..главное высосать тему.
от брехунець наш йуууууный орЭл))
бери деньги!!!.Мужская солидарность хорошо....но тётке виднее....
хотя он ездит на джипе, живет в шикарной квартире и пр. отак от.
хотя он ездит на джипе, живет в шикарной квартире и пр. отак от.
Не думаете же Вы, что она всю правду рассказала, или все подробности.