Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я переполнилась сочувствием.
но уехать из этих "адских" условий что то не спешите
Продали, положим, за 10 млн. в Москве.
В обычных городах (ну типа Пскова, Новгорода, Ярославля), три квартиры на эти деньги купить можно.
И там же всё дешёвое, продукты дешёвые, автомобили (мне ниже в теме написали) стоят дешевле, чем в Москве. И работать не надо, это только в Москве же пашут-то.
(Извините, это у меня просто больная тема.)
Насчет простых российских городов, увы, дальше Москвы и Подмосковья нигде не была, так что рассмотреть их в качестве вариантов не могу.
Продали, положим, за 10 млн. в Москве.
В обычных городах (ну типа Пскова, Новгорода, Ярославля), три квартиры на эти деньги купить можно.
И там же всё дешёвое, продукты дешёвые, автомобили (мне ниже в теме написали) стоят дешевле, чем в Москве. И работать не надо, это только в Москве же пашут-то.
(Извините, это у меня просто больная тема.)
Погодь-автор затаилась))
Погодь-автор затаилась))
"мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус." (С)
"мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус." (С)
)