Здравствуйте Девочки...Может вы подскажите почему так получается...начну издалека ..У меня всегда были проблемы с противоположным полом, ВСЕГДА! Начиная с самого раннего , я понимаю что мне сейчас всего 18 и вся жизнь только впереди , но уже сейчас настолько все хренового что ни хочется ничего вообще.Была в жизни первая любовь если ее опять же можно так назвать ,любили меня ,а не я . Потом расстались , мне на какой то момент показалось что я интересую противоположный пол и сразу же захотелось попробовать что то новое ...но оказалось я ошибалась ...потом было несколько ребят с которыми как бы были какие то отношения , но все пустое...и я поняла что ко мне не возвращаются , а от меня уходят...я бы даже сказала бегут ...даже та самая "первая любовь "которая любила 6 лет , сейчас пытается сделать все что бы мы не общались....разговаривала с "подругами " говорят ты злая , грубая , жесткая,слишком умная и таких не особо любят,с тобой нет легкости общения....но это не так , совершенно ..просто не могу сразу открываться человеку которого не знаю....Где взять эту легкость то , как быть более открытой и жить настоящим ,а не постоянно думать о чем то ...Help

или последний дух выбивает))
или последний дух выбивает))