Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и у вас в тексте на " ты"...
Да и у вас в тексте на " ты"...
Вроеде же Гребенщиков?
Вроеде же Гребенщиков?
Вроеде же Гребенщиков?
Сын наш побеждает.
Королева
Дай, Гамлет, оботру тебе лицо.
Вот мой платок. Как ты разгорячился!
Я, королева, пью за твой успех.
Гамлет
О матушка...
Король
Не пей вина, Гертруда!
Королева
Я пить хочу. Прошу, позвольте мне.
Король (в сторону)
В бокале яд! Ей больше нет спасенья!"
- но не Шекспир и не Борис, тут "друг" мой давний в эпикриз болезни вписан безисходно...
с тех пор дышать нет сил свободно... но каждый вдох, как яд, ка пытка, и не забыть уже напитка...
Сын наш побеждает.
Королева
Дай, Гамлет, оботру тебе лицо.
Вот мой платок. Как ты разгорячился!
Я, королева, пью за твой успех.
Гамлет
О матушка...
Король
Не пей вина, Гертруда!
Королева
Я пить хочу. Прошу, позвольте мне.
Король (в сторону)
В бокале яд! Ей больше нет спасенья!"
- но не Шекспир и не Борис, тут "друг" мой давний в эпикриз болезни вписан безисходно...
с тех пор дышать нет сил свободно... но каждый вдох, как яд, ка пытка, и не забыть уже напитка...
Вот так и заработаешься, бывает! Так же, как с вороном , который "в лес туманный. Летит." (но это уже "Макбет"
Только разозлился, еще один запрыгивает ещё один школьник и орёт -Но, Но пошел!
В конце концов в совершенно плохом настроении идем домой. по дроге догоняют, садятся на плечи и кричат Хоп, Хоп, Хоп, пошлаа, родная!!
домой пришли а на спине записка приклеена . " Ищешь коня? Садись на меня!"
Только разозлился, еще один запрыгивает ещё один школьник и орёт -Но, Но пошел!
В конце концов в совершенно плохом настроении идем домой. по дроге догоняют, садятся на плечи и кричат Хоп, Хоп, Хоп, пошлаа, родная!!
домой пришли а на спине записка приклеена . " Ищешь коня? Садись на меня!"
, накинутся все, повиснут, он стоит крепко, а потом как взмахнет руками и все летят в разные стороны