Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему не придумают кабель с двухсторонним USB

чтобы можно было напрямую подключать нетбук к компу и перекидывать нужные файлы. Эти флешки уже надоели.
Chiana
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Сэм Фишер
Алиэкспресс тебе в помощь
Aй Эм
Ну так придумай
Veter
Есть такой кабель. Придумано давно уже.
ChianaВ ответ на Veter
Veter
Есть такой кабель. Придумано давно уже.
СсылкаПожаловаться
чтобы usb был одинакого размера, а не с одной стороны для компа, а с другой для телефона. Нужно чтобы нетбук подключить к компу и без всяких флешек
Диана Пересветова
Вы где живете? Вроде бы и интернет в наличии)) есть такие кабели))
Veter
Такой и есть. У меня где то валяется. USB одинаковые с двух сторон. Еще есть в комплект программа для удобства скачивания. Но она необязательна.
Эрик КартманВ ответ на Chiana
Chiana
чтобы usb был одинакого размера, а не с одной стороны для компа, а с другой для телефона. Нужно чтобы нетбук подключить к компу и без всяких флешек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А незачем, ещё до изобретения ЮСБ и флешек "прямым кабельным соединением" содержимое жёстких дисков перебрасывали

Aй Эм
Есть еще вайфай и блютуз)
Сара Коннор
Это Вы поторопились с темой)
Кайл Риз
запатентуйте, а так думаю в китае уже есть
Яковлева Анна
осп... даже я видела. по столам у детей кучами. а я - ооочень отсталый в этом смысле человек. а еще есть куча программ для передачи файлов.....
ZaraZa
Есть же Тимвьювер.
Бу
про "облако" слышали когда-нить???? никаких кабелей не надо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем