Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему не стоит печалиться из-за любовниц

Потому что любовница - это просто обслуживающий механизм для тела вашего мужчины.
Вы не же будете переживать из-за вибрирующего устройства или массажера? Ну вот и любовниц нужно просто игнорить и не тратить на них свои эмоции.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
138
Кристина Морозова
Гениально)))
Кристина Морозова
Гениально)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
Кристина МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это сарказм. Если у мужа заведется такой массажер, полетит на выход.
Кристина Морозова
Это сарказм. Если у мужа заведется такой массажер, полетит на выход.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ого! Вы суровая
Аноним
Ого! Вы суровая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Естественно, всё давно по этой теме обговорили, я предупредила человека, если он пойдет налево, знает, чем рискует. Удерживать не собираюсь, цирк устраивать. Сделал выбор в пользу массажера- лишился семьи.
Кристина Морозова
Естественно, всё давно по этой теме обговорили, я предупредила человека, если он пойдет налево, знает, чем рискует. Удерживать не собираюсь, цирк устраивать. Сделал выбор в пользу массажера- лишился семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Негуманно. Из-за ультиматума верности ограничивать себя в познании мира
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я не мать Тереза, чтобы гуманной быть. Думаю, если я заведу себе живой массажер, муж меня тоже пошлет подальше.
Серж СергеевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
....ограничивать себя в познании мира....Какого мира?...разве что разврата...
Все будет хорошоВ ответ на Кристина Морозова
Кристина Морозова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если он не станет и рваться? Ускачет к любовнице и наплюет на семью? Мало ли таких..
Кристина МорозоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А если он не станет и рваться? Ускачет к любовнице и наплюет на семью? Мало ли таких..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пожелаю удачи. Он взрослый человек, это будет его выбор.
Кристина Морозова
Пожелаю удачи. Он взрослый человек, это будет его выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хорошо если так. А то встречала таких, которые сначала в позу становились, а потом бегали и унижались.. Это я к тому, что неизвестно заранее как мы поведем себя в экстремальной ситуации..
Кристина МорозоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Хорошо если так. А то встречала таких, которые сначала в позу становились, а потом бегали и унижались.. Это я к тому, что неизвестно заранее как мы поведем себя в экстремальной ситуации..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не, я уже взрослая тетя и себя знаю, себя и сына всегда смогу полностью обеспечить, бегать уж точно не буду, смысл-то какой в этой беготне? Если уже выбор будет сделан.
Кристина Морозова
Не, я уже взрослая тетя и себя знаю, себя и сына всегда смогу полностью обеспечить, бегать уж точно не буду, смысл-то какой в этой беготне? Если уже выбор будет сделан.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понятно, что без смысла..
Кристина Морозова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ох, есть еще нормальные люди, а то прям страшно форум читать.
Кристина Морозова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все такие смелые только на словах. А на деле оказываются разбитыми и слабыми. Чувствуют себя скверно и обиженными.
Кристина МорозоваВ ответ на Comma
Comma
Все такие смелые только на словах. А на деле оказываются разбитыми и слабыми. Чувствуют себя скверно и обиженными.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что надо? Жить дальше с изменщиком и утереться? Если лично я самодостаточный и уважающий себя человек, зачем мне терпеть?
Кристина МорозоваВ ответ на Comma
Comma
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Измена мужа это не худшее, что может произойти в жизни, поэтому быть разбитой и слабой по этой причине глупость, не стоит себя чувствовать скверно и обиженно, тратить свои нервы, не тот повод.
irina яВ ответ на Comma
Comma
СсылкаПожаловаться
История переписки6
аха
муж-сволочь, верните мужа
Роза ДальвадоресВ ответ на Кристина Морозова
Кристина Морозова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Полностью с Вами согласна! Это позиция уважающей себя женщины! А шав ки на все согласны - и глаза закрывать, и ноги после всех бл---й раскрывать, и далее по списку! )))))))))))))) Лишь бы "портки" из дома не сбежали))))
Кристина Морозова
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Всеволод АндреевВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш аутотренинг засчитан)
Лапатуля уже не в бане
А если муж к любовнице свалит?
Лапатуля уже не в бане
А если муж к любовнице свалит?
СсылкаПожаловаться
А он что уо, чтоб жену на сантехнику менять?
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Аноним
Аноним
А он что уо, чтоб жену на сантехнику менять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, мало на любовницах женятся?
Лапатуля уже не в бане
А что, мало на любовницах женятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю таких случаев, если мужчина адекватный, жена в приоритете
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем