Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему неймется бывшим?

Давайте порассуждаем по конкретно моей истории. Два года назад мой муж бросил женщину, с которой сожительствовал пять лет и начал отношения со мной. По его словам, я не причина разрыва - я катализатор. Мол, осознал, что оказывается, можно быть счастливым и не желать гулять и вообще быть отдельно от женщины. Спустя полгода он сделал мне предложение, спустя еще полгода мы поженились. Вот уже второй год женаты. И всё у нас хорошо, в доме достаток совместными усилиями, куплена квартира, налажен быт. Смело могу сказать, что мы счастливы. Супруг меня балует, радует и заботится. 
Но буквально пару дней назад объявилась бывшая в соцсетях (да, я знаю, что интернет это зло))). Откровенно хамит и судя по тексту понятно, что она уверена, что он мечтает к ней уйти. Муж спокоен и на контакт с ней не идет. Но у меня в глубине души неприятный осадок. 
Неужели так трудно понять, что я ему не подруга и не сожительница. Я законная жена. И что если он, прожив с ней пять лет, не женился на ней и при всём при этом гулял налево и направо - то значит, что она просто не его женщина. За время их сожительства они не нажили ничего, кроме кучи тряпок и горы кредитов, которые он до сих пор платит. У него не было загранпаспорта и даже водительских прав, когда мы начали отношения. Ровным счетом ничего. Она только родить пыталась - и то не смогла, требовала деньги на эко (это я знаю из рассказов свекрови). Давайте поговорим, что движет такими "бывшими" и как их пресекать. Хочется развеять мои переживания.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Марфа
Было бы у вас все так радужно, то вас не волновали бы ни бывшие, ни потенциальные будущие... Да и разве святые волнуются?
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Было бы у вас все так радужно, то вас не волновали бы ни бывшие, ни потенциальные будущие... Да и разве святые волнуются?
СсылкаПожаловаться
я волнуюсь не за то, что муж может уйти. А за то, что она может нагадить. Человек такой. К бабкам может пойти, всякие порчи наводить.
А в целом вы правы, по сути волноваться причины нет. Но вопрос все равно открыт - почему спустя два года оклемалась и нарисовалась?
AскеллаВ ответ на Марфа
Марфа
Было бы у вас все так радужно, то вас не волновали бы ни бывшие, ни потенциальные будущие... Да и разве святые волнуются?
СсылкаПожаловаться
Прямо с языка сняли)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем