Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему некоторые люди так любят "выступать"?

Работаю в салоне красоты, средний уровень, цены тоже средние. Есть рядом и экономы, где в два раза дороже стригут  и салоны, где цены намного выше. Мастера у нас хорошие, никогда не приходится за них краснеть. Но не в этом дело, ладно. Частенько приходят люди, причем разных возрастов и достатка ( ну если бегло визуально судить), узнают стоимость услуги и начинают громко на весь зал возмущаться, почему так дорого, " у вас что, мастера какие-то супер-пупер или ножницы золотые?", " вы совсем обнаглели, за что платить", " я плачу не больше стольки-то за такую услугу"....ну есть же выбор, и парикмахерских, и салонов, и разного уровня, и разных расценок, ну идите туда, где вам подходит, почему я, мастера, клиенты в конце концов должны слушать эти "концерты"? Расстраивает такое отношение, никто же вас не заставляет обслуживаться, не подходит - развернулись и ушли. Зачем все это? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Сумерки Богов
Просто люди все разные) не принимайте все так близко к сердцу)
Жужа
Должны бы уже привыкнуть к таким. У нас одна такая приходит, все жалуется начальству - и не обслужили её, и чего-то там не додали. И вообще она приходить к нам не будет. (Мы прям только рады этому будем)). На три копейки чего-то купит, а вони как за сделку на миллион.))
wsynata
Не слушайте. Наушники в уши и слушайте что нибудь приятное, музыку например.
Где я живу все салоны вывешивают свои цены на дверь или окно чтоб людям не надо было внутрь заходить чтоб узнать цены. Посмотрел, не нравится, иди дальше, ни разу не видела чтоб кто то сначала прочитал цены а потом зашёл чтоб повозмущаться.
ЧеПоЧем
А покудахтать?
Denik M
Интересно а они на заправках так же орут?)
Светлана Федюкова
Категория людей такая... Они и в магазине так себя ведут
Светлана Федюкова
Категория людей такая... Они и в магазине так себя ведут
СсылкаПожаловаться
угу, и в аптеках
Creatura Del Cuore
Ева Веста
В сфере обслуживания все выслушивают.
Я, например, выслушиваю, что бизнес 309 рублей(салат+суп+второе+хлеб+компот) - это дорого.
Выслушиваю целую лекцию, если за пять минут до конца бизнеса закончился салат.
К нам поголовно ходят бармены, супер-повара , официанты.
И все, конечно же, лучше нас знают , как вести бизнес!
Улыбаемся и киваем!
мария Аккуратова
а поговорить?
Nickea
А что не так они говорят? Естественная реакция на высокую цену, при условии, что можно найти аналог подешевле. Или у вас и правда ножницы золотые и мастера из гарварда?
JuliaВ ответ на Nickea
Nickea
А что не так они говорят? Естественная реакция на высокую цену, при условии, что можно найти аналог подешевле. Или у вас и правда ножницы золотые и мастера из гарварда?
СсылкаПожаловаться
Ну так иди куда по карману.. в чем проблема то? )
NickeaВ ответ на Julia
Julia
Ну так иди куда по карману.. в чем проблема то? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так тут вопрос же не в этом )))
Автор спрашивает, чего они возмущаются, вот я и грю, что нормальная реакция.
Julia
Сейчас в аптеке стояла- тетка мозг вынесла фармацевту- почему перчатки медицинские так дорого? Проверяйте чтобы не было дырок! Вы продавец, вы и проверяйте! Причём девочка вообще МОЛЧА стояла) и вообще- найду дырку- принесу обратно! Люди такие - вампиры
Наталья КарасеваВ ответ на Julia
Julia
Сейчас в аптеке стояла- тетка мозг вынесла фармацевту- почему перчатки медицинские так дорого? Проверяйте чтобы не было дырок! Вы продавец, вы и проверяйте! Причём девочка вообще МОЛЧА стояла) и вообще- найду дырку- принесу обратно! Люди такие - вампиры
СсылкаПожаловаться
Вот поэтому, я в аптеке больше не работаю. Надоело. Но (прости господи) как же я отрывалась последние две недели, когда могла уже не молчать с такими покупателями
Наталья Карасева
Вот поэтому, я в аптеке больше не работаю. Надоело. Но (прости господи) как же я отрывалась последние две недели, когда могла уже не молчать с такими покупателями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, нервы- канаты надо иметь)
Наталья КарасеваВ ответ на Julia
Julia
Да, нервы- канаты надо иметь)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Любовь ОрловаВ ответ на Наталья Карасева
Наталья Карасева
СсылкаПожаловаться
История переписки2

я не в аптеке, но у нас когда одна коллега уходила на пенсию, она тоже последние дни говорила клиентам всё что хотела, не сдерживала себя.
Наталья КарасеваВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова

я не в аптеке, но у нас когда одна коллега уходила на пенсию, она тоже последние дни говорила клиентам всё что хотела, не сдерживала себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я её понимаю
у меня были и очень приятные постоянные покупатели (некоторые бабушки постоянно пытались накормить домашним
). Но вот этот "вынос мозга" несколько раз в день практически при отсутствии дохода добил окончательно.
Юлия******
Судьба у вас такая всё это выслушивать....
Jenja
Потому что есть такие люди, которым лишь бы по3,14здеть
Светлана Светличная
Ну вы бы как-нибудь по добрее: я вот знаю в Питере район Московского проспекта ( федеральная трасса ) наверное самые дорогие сталинки вокруг, новострои и ... старенькие хрущевки... Так вот там люди живут как вы понимаете не богатые, в этих хрущевках, живут уже много лет и помнят как ходили в парикмахерские советские ( очень не дорогие), а теперь там - Салоны! А им постричься - ехать аж в центр города где не дорого!
Я вот сидела в салоне - у старушки слезы на глазах - пришлось дать парикмахерше денег чтоб догнала и вернула и бесплатно ей все сделала...
Наталья КарасеваВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
Ну вы бы как-нибудь по добрее: я вот знаю в Питере район Московского проспекта ( федеральная трасса ) наверное самые дорогие сталинки вокруг, новострои и ... старенькие хрущевки... Так вот там люди живут как вы понимаете не богатые, в этих хрущевках, живут уже много лет и помнят как ходили в парикмахерские советские ( очень не дорогие), а теперь там - Салоны! А им постричься - ехать аж в центр города где не дорого!
Я вот сидела в салоне - у старушки слезы на глазах - пришлось дать парикмахерше денег чтоб догнала и вернула и бесплатно ей все сделала...
СсылкаПожаловаться
Я несколько салонов видела, специально для пенсионеров по понедельникам-вторникам с утра специальные цены. У кого-то всё таки сердце за бабулек-дедулек переживает
Светлана СветличнаяВ ответ на Наталья Карасева
Наталья Карасева
Я несколько салонов видела, специально для пенсионеров по понедельникам-вторникам с утра специальные цены. У кого-то всё таки сердце за бабулек-дедулек переживает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И это правильно - пожилым людям куда-то ехать или идти - очень тяжело, многим просто невозможно.
Ирина Диневич
смотря какая услуга....,маникюр+покрытие гель-лаком за 2500 я считаю дорого и естественно,возмутилась...,т.к.в салоне рядом за 1100
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем