Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Где я живу все салоны вывешивают свои цены на дверь или окно чтоб людям не надо было внутрь заходить чтоб узнать цены. Посмотрел, не нравится, иди дальше, ни разу не видела чтоб кто то сначала прочитал цены а потом зашёл чтоб повозмущаться.
Я, например, выслушиваю, что бизнес 309 рублей(салат+суп+второе+хлеб+компот) - это дорого.
Выслушиваю целую лекцию, если за пять минут до конца бизнеса закончился салат.
К нам поголовно ходят бармены, супер-повара , официанты.
И все, конечно же, лучше нас знают , как вести бизнес!
Улыбаемся и киваем!
Автор спрашивает, чего они возмущаются, вот я и грю, что нормальная реакция.
я не в аптеке, но у нас когда одна коллега уходила на пенсию, она тоже последние дни говорила клиентам всё что хотела, не сдерживала себя.
я не в аптеке, но у нас когда одна коллега уходила на пенсию, она тоже последние дни говорила клиентам всё что хотела, не сдерживала себя.
у меня были и очень приятные постоянные покупатели (некоторые бабушки постоянно пытались накормить домашним
). Но вот этот "вынос мозга" несколько раз в день практически при отсутствии дохода добил окончательно.
Я вот сидела в салоне - у старушки слезы на глазах - пришлось дать парикмахерше денег чтоб догнала и вернула и бесплатно ей все сделала...
Я вот сидела в салоне - у старушки слезы на глазах - пришлось дать парикмахерше денег чтоб догнала и вернула и бесплатно ей все сделала...