Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему некоторые люди так относятся

Очень часто сталкиваюсь с людьми, которые стараются унизить, причем это делают как правило те, кто внешне и интеллектуально не блещет, но мнит о себе больше, чем есть на самом деле. Мне бывает обидно, хотя я позитивный человек и надо собой посмеяться могу. Причем это не подколы, это язва на грани фола, видно, что я раздражаю, иногда открытая неприязнь. В общем, я поняла, что чем то в своем поведении позволяю им так со мной себя вести, вызываю желание унизить. У вас были такие ситуации, как справлялись и чем может быть вызвано?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Мари Фарт
Это признак тупости
Мари Фарт
Это признак тупости
СсылкаПожаловаться
признак тупости анания?
Creatura Del Cuore
неа, меня хрен унизишь
Mariya
если вы часто с такими сталкиваетесь, значит походу проблема в вас
чем то вы раздражаете людей
Ваще Не Друг
Надо собой!
Все будет хорошо
В реале? Ну на меня-то замучаешься нападать))
На форуме в морду не дашь, конечно(((
Mariya
пишите примеры, так тяжело понять в чем проблема в вас или в других людях
MariyaВ ответ на Mariya
Mariya
пишите примеры, так тяжело понять в чем проблема в вас или в других людях
СсылкаПожаловаться
тролятина походу
не отвечает
AD
Тю:)да вон только что в соседней теме меня жизни учила какая то буренка на заваленке,потом перешла на мат и свалила:)Самоутверждаются так пиплы,бывает:)
Mюмз7 !!!
Вы когда по улице идёте или в транспорте едете много красоток идеальных видите? Обычные люди вокруг и никто не заморачивается по поводу своей внешности, как жили с ней всю жизнь, так и будут дальше жить и радоваться ))
Антон Шибаев
Никогда такого не было. У меня лёгкий характер.
Люди много чего себе позволяют, особенно в виртуале. В реале за такое и схлопотать можно...
Mademoiselle
Плевать, особенно в сети и не только
Ю
Посмеяться над собой? Я могу только посмеяться над ними

Понятно же, что люди бесятся не от хорошей жизни.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем