Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему некоторые женщины ухаживают только за детьми ,а за собой нет

Скажу сразу-у меня много знакомых женщин, которые и с двумя детьми выглядят хорошо и таких большинство. Но есть некоторые которые одевают красиво к примеру только детей, сами абы как и это очень в глаза бросается. У ребенка режим питания, здоровая пища, а сама-с лишним весом. Ребенку покупается двадцатое платье и тридцать первая кукла (сама женщина хвастается как много всего у дочери), а мать ходит в старом заношенном. Мужья есть у всех. Плчему так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Велиичайший Максим
Всё лучшее детям!
Граф Калиостро
Уровень доходов, либо завоевывать уже никого не надо, муж то есть.
Бастет_BȝsttВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Уровень доходов, либо завоевывать уже никого не надо, муж то есть.
СсылкаПожаловаться
блин, а мужа не надо? ему и так за счастье?
Граф КалиостроВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
блин, а мужа не надо? ему и так за счастье?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественная красота меня куда больше пронизывает, чем крашенная кукла..
Граф Калиостро
Естественная красота меня куда больше пронизывает, чем крашенная кукла..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну е мое, одно дело когда ты ухоженная женщина без косметики. и другое дело, когда ты без косметики, но ужас ужасный
Бастет_Bȝstt
ну е мое, одно дело когда ты ухоженная женщина без косметики. и другое дело, когда ты без косметики, но ужас ужасный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Расскажу тебе случай, было мне лет 24, поехали мы с девушкой на море на день, а получилось на 4-ре, но Она забыла косметичку, не поверишь, пряталась в машине, кричала мне не смотри на меня и т.п. Столько неуверенности в девушке никогда не видел)))А я смеялся, наоборот меня это забавляло)))
Граф Калиостро
Расскажу тебе случай, было мне лет 24, поехали мы с девушкой на море на день, а получилось на 4-ре, но Она забыла косметичку, не поверишь, пряталась в машине, кричала мне не смотри на меня и т.п. Столько неуверенности в девушке никогда не видел)))А я смеялся, наоборот меня это забавляло)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я практически не крашусь и не красила морду даже будучи молоденькой девушкой. мне ровно. я как то считаю что бог красивее никого не создавал, а тот кто так не читает идет в жопу.
Бастет_Bȝstt
я практически не крашусь и не красила морду даже будучи молоденькой девушкой. мне ровно. я как то считаю что бог красивее никого не создавал, а тот кто так не читает идет в жопу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Граф Калиостро

СсылкаПожаловаться
История переписки7
что?
Бастет_Bȝstt
что?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Харатер..Я считаю мужчина вначале на внешность, потом влюбляется в характер, в отношение, нрав и т.п.
Граф Калиостро
Харатер..Я считаю мужчина вначале на внешность, потом влюбляется в характер, в отношение, нрав и т.п.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да. характер. папка мой наверное лет 2х мечтал меня замуж сбагрить, мама присоединилась к этому желанию когда мне было 4,5 года))))))))) при условии что я очень поздний единственный ребенок.
Бастет_Bȝstt
да. характер. папка мой наверное лет 2х мечтал меня замуж сбагрить, мама присоединилась к этому желанию когда мне было 4,5 года))))))))) при условии что я очень поздний единственный ребенок.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А ты взяла и придержалась)))
Граф Калиостро
А ты взяла и придержалась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
в 18 утащили в загс. все)))
Снежок Анастасия
стиль жизни такой)
Юлия******
Всё лучшее детям!
Юлия******
Всё лучшее детям!
Маришка
На себя времени и денег не остается. Все разные. Есть знакомая которая имеет десять пар туфель и кучу платьев, а сын в рваных красовках несколько лет ходит. Это лучше?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
На себя времени и денег не остается. Все разные. Есть знакомая которая имеет десять пар туфель и кучу платьев, а сын в рваных красовках несколько лет ходит. Это лучше?
СсылкаПожаловаться
Это тоже крайность конечно. Но дочери допустим можно не покупать двадцатое платье,из которого она через полгода вырастит, а себе гардероб обновить или в парикмахерскую записаться...
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
Это тоже крайность конечно. Но дочери допустим можно не покупать двадцатое платье,из которого она через полгода вырастит, а себе гардероб обновить или в парикмахерскую записаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обновить гардероб это так понимаю надо кучу денег )))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АнонимВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Необязательно, обновить можно и одной-двумя вещами или аксессуарами.
Аноним
Необязательно, обновить можно и одной-двумя вещами или аксессуарами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ааа. Ну я тут тоже немного обновилась обувь, рубашки, юбка, платье :DD
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поначалу я тоже постоянно что-то покупала ребенку. Но она не растет особо.
Wake Up NeoВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Капец
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем