Несколько моих попыток комментировать тему заканчивались игнором. Меня откровенно гнали с форума несколько старожилов, не стесняясь в выражениях. И это не только моё мнение. Почитайте отзывы. Мне пришлось столкнуться со стаей самовлюбленных очкастых приматов, диких слонопотамусов, позволяющих себе плюнуть в душу другого, но запрещающих плевать в их собственный огород, истеричных грудных младенцев, со звериным оскалом, и с претензией на знание всего и вся, да и просто непонятных личностей с невыразительными иконками под такими же невнятными именами-никами, весь лексикон которых состоит из одной непонятно- неадекватной фразы, припудренной матерком..... Не приемлю двуличность в публичном общении. Не приемлю обвинений в хамстве от хамов, и в глупости от глупцов. Я не приемлю, когда такая дикая стая пытается покусать кого-то одного, кто посмел (!) тяфкнуть им поперек … Скажите, на форумах дедовщина? Тогда понятно почему новички не задерживаются на форуме - таком необходимом, и полезном... каким он зачинался когда-то, и каким он мог бы быть и сейчас, если бы его не вымазали человеческой злобой и невежеством старожилы, которые сутками сторожат там.....и на каком основании?
лихо вы всех обкакали...
теперь что ждете???
лихо вы всех обкакали...
теперь что ждете???
лихо вы всех обкакали...
теперь что ждете???
А скажите пожалуйста за что именно вас так гнали с форума? Что вы такого сказали им?
геронтофилами, аутистами...
правда, любят и тех и других одновременно причем