Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему новичков гонят с форума одни и те же люди???

Несколько моих  попыток комментировать тему заканчивались игнором. Меня откровенно гнали с форума несколько старожилов, не стесняясь в выражениях.  И это не только моё мнение. Почитайте отзывы. Мне пришлось столкнуться со стаей самовлюбленных очкастых приматов, диких слонопотамусов, позволяющих себе плюнуть в душу другого, но запрещающих плевать в их собственный огород, истеричных грудных младенцев, со звериным оскалом, и с претензией на знание всего и вся, да и просто непонятных личностей с невыразительными иконками под такими же невнятными именами-никами, весь лексикон которых состоит из одной непонятно- неадекватной фразы, припудренной матерком..... Не приемлю двуличность в публичном общении. Не приемлю обвинений в хамстве от хамов, и в глупости от глупцов. Я не приемлю, когда такая дикая стая пытается покусать кого-то одного, кто посмел (!) тяфкнуть им поперек … Скажите, на форумах дедовщина? Тогда понятно почему новички не задерживаются на  форуме - таком необходимом, и полезном... каким он зачинался  когда-то, и каким он мог бы быть и сейчас, если бы его не вымазали человеческой злобой  и невежеством  старожилы, которые сутками сторожат  там.....и на каком основании?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Valent
Не надо обращать внимание...есть и приличная публика
АнонимВ ответ на Valent
Valent
Не надо обращать внимание...есть и приличная публика
СсылкаПожаловаться
Безусловно есть.
Лыцарь Безобеда
Конечно, это же очевидно. НЕ была бы сама флудером со стажем, возможно, сомневалась бы в непредвзятости каждой отдельной точки взаимодействия социума обозначенного определённым контекстом.)))
Как Туз
стаей самовлюбленных очкастых приматов, диких слонопотамусов,

лихо вы всех обкакали...
теперь что ждете???
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз

лихо вы всех обкакали...
теперь что ждете???
СсылкаПожаловаться
Не всех.
Glide TimeВ ответ на Как Туз
Как Туз

лихо вы всех обкакали...
теперь что ждете???
СсылкаПожаловаться
+1
Космос Этот
ой
Камелия К
Меня откровенно гнали с форума несколько старожилов, не стесняясь в выражениях.
А скажите пожалуйста за что именно вас так гнали с форума? Что вы такого сказали им?
Космос Этот
обзывают да, бессовестные танки.
геронтофилами, аутистами...
правда, любят и тех и других одновременно причем
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
сколько форумчан - столько и мнений ... всем не угодить :(... велком на форум ;)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем