Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просит телефон и не звонит. Почему?

Мужчины просят телефон и не звонят ? Смысл тогда брать ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Melodine ~
комплимент, сделанный даме, не всегда обязывает мужчину к большему..
Аноним
Если сами подходят на улице и предлагают знакомство и просят номер и не звонят ... Видят в реале , я тут вообще не причем
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
Если сами подходят на улице и предлагают знакомство и просят номер и не звонят ... Видят в реале , я тут вообще не причем
СсылкаПожаловаться
Зачем первому встречному давать?
вадим пВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Это тренировка такая,иначе бы позвонили бы,вполне возможно после вас взчл у другой и с ней пытается общаться:) вы не переживайте,мужчин на всех хватит :))
печаль
телефон берут,что бы вас не разочаровывать
Мюмзик
Комментарий удален.Почему?
Маша ПомидороваВ ответ на Мюмзик
Комментарий удален.Почему?

Mademoiselle
Чтобы в свой телефон забить и наслаждаться длинным списком
александр
Давайте я вам позвоню!!!
Котофей
Пиредумал
Алёна Малахова
Потерял или не правильно записал
Margarita
просто коллекционер номеров телефонов.чтоб перед друзьями повыпендриваться-вон сколько у меня девушек.желающих со мной замутить.
marusya
Вы наверно цифры путаете вот и не звонят.
ПЕРИКОЛА
на всякий случай. запасной вариант - когда подружки не хватает. Посылайте, если позвонит, вы не девушка по вызову
Жаба-Мордоед
Он проявил внимание тем что взял телефон и хватит с вас.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем