Мне 29 лет и последний (ну ладно крайний) мой роман закончился крайне плохо (меня видеть не хотят-и все из-за характера-ну привыкла я правду говорить в лицо)самое интересное что не по моей инициативе и еще более мерзко- парень считает что мне вообще ни с кем ничего больше не светит-и я склонна ему верить. Я не красавица и не страшная, стройная милая девушка...но как то все нелепо в жизни получается. Вот и посетила мысль,а почему собственно все так???И с каждым разом найти человека которому хотелось бы открыться все сложнее и сложнее...С каждым годом "цена на брачном рынке" падает,а требования к кандидатам растут, да есть с чего собственно. Квартира своя есть, гараж тоже, работа (не миллионы,но на жизни хватает) , за деньгами и богатством не охочусь,но не вызывает доверия поклонник 30 и более лет не имеющий за спиной ничего....Я не спорю жизнь штука сложная,но не до такой же степени то?!! Полезла на форум знакомств (этакий шаг отчаяния и безнадеги) 49% мужчин зовут сразу в койку "К тебе или ко мне?" "Приезжай по-ся!" "Говори адрес сейчас приеду!"-и это вместо здравствуй....не радует следующие 29% это глубоко обиженные люди (мое лично мнение богом-мозгов недодал) они думают тетками,бабами-все алчные,коварные,меркантильные с-ки,которые только и думают как его бедного обобрать (господи что там брать то?) ну и 19% секси-шмекси, красавцы, мачо (причем это сугубо их личное мнение) которые лениво перебирают дам-девушек-девочек и думают кого бы одарить своим вниманием. Ну вот собственно и тот самый (вожделенный и желанный, но оооочень маленький) процент нормальных мужчин, лично мне пока не попался...искала искренне и самозабвенно...
Кричать "Где ты бродишь,мужчина!!!" смысла нет. Мужчинам, в большинстве своем, не хочется, в данном возрасте, ни семьи ни детей ни дома ни уюта....а потом? А потом захочется,еще как, и прижмет так что побегут, но женщинам уже будет и не надо-жизнь наладили,детей вырастили,быт устроили и как-то не вписываются мужчины в их жизнь...отпала необходимость...
как то все безсвязно вышло...но лирика,накипела. Всу ушла тискать любимый свитер и выть в подушку.
29% это глубоко обиженные люди (мое лично мнение богом-мозгов недодал
19% секси-шмекси, красавцы, мачо (причем это сугубо их личное мнение
ты из которых буишь?
ты из которых буишь?
ты из которых буишь?
ты из которых буишь?
сама недавно ликбез здесь устраивала - практикуй и дуй замуж )