Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Большая часть тех которые выносят свою личную жизнь на обсуждение-так устроит?
Большая часть тех которые выносят свою личную жизнь на обсуждение-так устроит?
Не, все же, делать такие выводы в результате поверхностных наблюдений и личных впечатлений от высказываний на форуме, как-то не серьезно. Может быть, у вас и в самом деле просто впечатление такое сложилось? Так ведь это чисто субъективное впечатление. Хотя, я даже поспорить не могу (да и не люблю я спорить), т.к. у меня вообще никаких впечатлений не сложилось относительно этого самого большинства)
Да всяких хватает! И одиноких, и с мужьями, и с женихами, и с любовниками, и с "колодой королей и валетов" на выбор))
Мне ваша позиция близка. Я тоже не считаю, что возраст и несколько лишних кг - помеха личному счастью) Хотя, от лишних кг, все-таки, по возможности нужно избавляться (без фанатизма, разумеется, не до звона костей).
У меня есть знакомая семейная пара - муж худой, как доска, а жена - за три дня не объедешь. Замуж она выходила стройной. Почти тридцать лет они вместе, муж до сих пор норовит ее за попу ущипнуть и вообще всячески показать свое расположение) И с сексом у них никаких проблем, и претензий никаких он ей не высказывает по поводу фигуры.
Многое зависит от чувств и отношений в паре.
Не, все же, делать такие выводы в результате поверхностных наблюдений и личных впечатлений от высказываний на форуме, как-то не серьезно. Может быть, у вас и в самом деле просто впечатление такое сложилось? Так ведь это чисто субъективное впечатление. Хотя, я даже поспорить не могу (да и не люблю я спорить), т.к. у меня вообще никаких впечатлений не сложилось относительно этого самого большинства)
Да всяких хватает! И одиноких, и с мужьями, и с женихами, и с любовниками, и с "колодой королей и валетов" на выбор))
Мне ваша позиция близка. Я тоже не считаю, что возраст и несколько лишних кг - помеха личному счастью) Хотя, от лишних кг, все-таки, по возможности нужно избавляться (без фанатизма, разумеется, не до звона костей).
У меня есть знакомая семейная пара - муж худой, как доска, а жена - за три дня не объедешь. Замуж она выходила стройной. Почти тридцать лет они вместе, муж до сих пор норовит ее за попу ущипнуть и вообще всячески показать свое расположение) И с сексом у них никаких проблем, и претензий никаких он ей не высказывает по поводу фигуры.
Но сейчас это же пипец....сало..жир... вонь...как субкультура..
Но сейчас это же пипец....сало..жир... вонь...как субкультура..
Ты там в теме писал,что как то обосрался при сексе.но свиньей ты себя не считаешь.так вот хочу сказать ,что гавно лезет у тебя не только из жопы,но и изо рта.
Превед.мудак.
А свиноподобие в фигуре...нет...
А свиноподобие в фигуре...нет...
Только мы тут говорили не о "нравятся - не нравятся" женщины со свиноподобными фигурами, а о ситуации, когда вы стали жить с женщиной весом 60 кг, а через пять (или сколько там) лет она стала весить 70-75-80 кг.