Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему он не уходит???

Есть сожитель уж как 10 лет, двое детей. Я пока не работаю (маленький ребенок). После рождения второго ребенка его как подменили. Злой, раздраженный. В последний год всё стало хуже: интима нет, на старшую стал орать как ненормальный, меня стал оскорблять, и при детях тоже. Вчера старшей сказал, что он покупает продукты и чтоб она к холодильнику не подходила ( дочь попросила не обзывать меня). Уже миллион раз сказала - раз мы мешаем - уходи. Не уходит. Квартира моя, и голодать я не буду. Вот что его держит?? По вечерам наша жизнь превращается всё больше в ад.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Аноним
У него есть своя большая квартира, которая стоит пустая.
Клара ЗахаровнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Он просто пока не может все сразу обрубить, нерешительный, видимо. Сейчас доведет ситуацию до абсурда и свалит. Типа - ты сама видишь, что мы не можем быть вместе и поэтому я ухожу.
Клара Захаровна
Он просто пока не может все сразу обрубить, нерешительный, видимо. Сейчас доведет ситуацию до абсурда и свалит. Типа - ты сама видишь, что мы не можем быть вместе и поэтому я ухожу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1
Клара Захаровна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно говорю, чтоб уходил. Ни в какую. Вечером ор и скандал, а утром как ни в чем не бывало - доброе утро мне!
Клара ЗахаровнаВ ответ на Аноним
Аноним
Давно говорю, чтоб уходил. Ни в какую. Вечером ор и скандал, а утром как ни в чем не бывало - доброе утро мне!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо еще пока совесть не позволяет, позже уйдет, когда его совесть чиста будет. Он понимает, что он - сволочь, а ему нужно избавиться от этого чувства и уйти со спокойной душой, комфортно уйти.
Валентина ИстоминаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Собрать вещи и выставить за дверь, правильно пишут, он свалит, у него другая есть 100 процентов.Вам будет легче, если вы сами его выставите, пережить проще.
Надежда НадеждинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
У него характер такой. Мой отец такой был (и есть). Ему нравится орать. 20 лет с матерью жил и бесился. И после развода (14 лет прошло) до сих пор появляется, чтобы поорать. Это порода склонная к садизму.
Яночка ☆
А вы то че его не выгоните?
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
А вы то че его не выгоните?
СсылкаПожаловаться
Выгоняю, и ключи забирала, и милицию вызывала..
****В ответ на Аноним
Аноним
Выгоняю, и ключи забирала, и милицию вызывала..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так выгоняла значит
AliyaВ ответ на ****
так выгоняла значит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1
Аноним
Сказал: "Я никуда от Вас не уйду". А я больше уже так не могу.
Маришка
А есть ему куда уйти? Может это и держит что жилье искать надо, да самому быт устраивать и есть готовить, но точно не любовь.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
А есть ему куда уйти? Может это и держит что жилье искать надо, да самому быт устраивать и есть готовить, но точно не любовь.
СсылкаПожаловаться
Есть у него квартира с офигенным ремонтом. Я туда не захотела переезжать, стоит пустая уж три года.
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Есть у него квартира с офигенным ремонтом. Я туда не захотела переезжать, стоит пустая уж три года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит его все устраивает, может устал просто или проблемы на работе. Странные отношения. И не доволен и уходить не хочет.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Значит его все устраивает, может устал просто или проблемы на работе. Странные отношения. И не доволен и уходить не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я не могу понять. Спрашиваю, что его держит, говорит что позволит жить мне в своё удовольствие. А я так устала. Хочу тишины и спокойствия. И поделиться не с кем...
bonnicВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стоит она пустая)) Он периодически туда ходит отводить душонку свою )) и не только. Надо же быть такой наивной
Веточка
Дети общие?
АнонимВ ответ на Веточка
Веточка
Дети общие?
СсылкаПожаловаться
Да, общие.
ВеточкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, общие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поговорить не пробовали? без ругани?
АнонимВ ответ на Веточка
Веточка
поговорить не пробовали? без ругани?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говорю. Хватает ровно на неделю максимум. И снова здорова по кругу...
Дурианища
Смените замки
ДурианищаВ ответ на Дурианища
Дурианища
Смените замки
СсылкаПожаловаться
А вы хотите чтобы он ушел? Можете стать тоже вредной и противной, сам уйдет.
АнонимВ ответ на Дурианища
Дурианища
А вы хотите чтобы он ушел? Можете стать тоже вредной и противной, сам уйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Осень хочу. Устала, он морально меня просто изводит.
АнонимВ ответ на Дурианища
Дурианища
Смените замки
СсылкаПожаловаться
Не вариант. Будет звонить и долбить в дверь. Милиция говорит, раз никто не пострадал, то какой вопрос. Уже проходила.
Тут вопоос - почему он не хочет уйти???
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем