Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему он так изменился

Познакомилась с мужчиной в марте это было заграницей . Ему 45 лет . Я влюбилась очень в моём вкусе был , а я вроде бы в его… жили вместе . Первые месяцы нормально . Потом вижу охладел сильно интерес ко мне угас , выгонять стал не хочет со мной быть . Мне больно . Как сделать так что б нравится ему вернуть его интерес? Столько истерик было устала ((( у вас было подобное как сделать так что б мужчина не отвергал а хотел быть вместе
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Ирина Барон
Мужчины терпеть не могут истерик, шантажа. Если, что, то жить не буду, если бросишь. Он крутит у виска и растворяется, в тумане. (Из реальной жизни.)
wsynataВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Мужчины терпеть не могут истерик, шантажа. Если, что, то жить не буду, если бросишь. Он крутит у виска и растворяется, в тумане. (Из реальной жизни.)
СсылкаПожаловаться
Очень много мужчин обожают истеричек. Адреналин, эмоции…автор темы неправильно истерит
Скрыто СкрытоВ ответ на wsynata
wsynata
Очень много мужчин обожают истеричек. Адреналин, эмоции…автор темы неправильно истерит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, истеричек не любят ) любят спорить, но при условии что девушка оч нравится! 8)
Iron ButterflyВ ответ на wsynata
wsynata
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обожают. Но недолго. ) Эмоциональные качели хороши для разнообразия. Нахлебается африканских страстей и потянет в тихую гавань.
Васильева ТатьянаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
они не любят липучек... грамотные "истерики" иногда очень хорошо бодрят..)))
Ирина БаронВ ответ на Васильева Татьяна
Васильева Татьяна
они не любят липучек... грамотные "истерики" иногда очень хорошо бодрят..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Танечка! Рада вас видеть. Почему долго не были? Уезжали отдыхать?
Васильева ТатьянаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Танечка! Рада вас видеть. Почему долго не были? Уезжали отдыхать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо...)) взаимно... я каждый день здесь.. почитываю..)))
Ирина БаронВ ответ на Васильева Татьяна
Васильева Татьяна
спасибо...)) взаимно... я каждый день здесь.. почитываю..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый день вспоминаю вас.
сиеста)
А смысл навязываться? Хотите, чтобы он вас поколотил?
mechant
Для начала надо лучше узнать мужчину перед тем как съезжаться. Какая-то непонятная тенденция только познакомились тут же вместе жить.
@Mrs Ely@
Пиши есчо.
Елена прекраснаяВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
Пиши есчо.
СсылкаПожаловаться
да, не раскрыта тема-что делали в марте за границей в пандемию. И где учили язык русский
Мар
Ананька, тебе уйти некуда и жить негде?
ВарвараВ ответ на Мар
Мар
СсылкаПожаловаться
Та же мысля посетила.
Николай КозыревВ ответ на Мар
Мар
СсылкаПожаловаться
Долю хотела малую. Недвигу отжать.
Анастасия
Известно как... ночь улица фонарь аптека интим-салон наручники и батарея...
MissOlga
Сходите, отдохните в приюте для женщин, за границей их много, авось соскучится, обратно позовет.
Юлия-я
какой бред..
Виктория Л
Пожили и хватит
Лютеция это ЗвездаВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Пожили и хватит
СсылкаПожаловаться
Привет. Я тут книшку читала. Там женщина чтоб к себе мужика привязать инвалидом его сделала..
в опщем, он сидит в в кресле, она ему все подает..кормит ..переодевает...ухаживает значит...
И он понимает, что жить ему столько-сколько она его любит..
как разлюбит..так и все..арцы и в воду концы!
Виктория ЛВ ответ на Лютеция это Звезда
Лютеция это Звезда
Привет. Я тут книшку читала. Там женщина чтоб к себе мужика привязать инвалидом его сделала..
в опщем, он сидит в в кресле, она ему все подает..кормит ..переодевает...ухаживает значит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет)
и чем закончилось?
Лютеция это ЗвездаВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Привет)
и чем закончилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда я читала в последний раз -он все сидел и высчитывал, сколь ему жить осталось...
на сколько хватит у той женщины сил и терпения и любви к нему.
он то ее не любил, это во франции было, во время второй мировой. он бежал из концлагеря с одним зеком, только тот погиб.
но говорил что в парижу у него то ли сестра то ли знакомая. И тогда этот мужик-герой нашего романа-предоставил документы погибшего для того чтоб пересидеть все это дело в Париже.
Этап дама сначала ему поверила, что он этот знакомый и есть.. а потом начала подозревать что он не тот...
а сама влюбилась в него, в героя то нашего..
ну вот и пошло так.
Ирина БаронВ ответ на Лютеция это Звезда
Лютеция это Звезда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я кино смотрела заграничное. Он её ножек и ручек лишил и тоже ухаживал. После такого и принца не захочешь.
Лютеция это ЗвездаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Я кино смотрела заграничное. Он её ножек и ручек лишил и тоже ухаживал. После такого и принца не захочешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и язык отрезала же еще? да? любил он ее
Лютеция это Звезда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на Мизери похоже, хорошая идея для автора
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем