Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему он такой? Возможны ли с ним отношения?

После расставания с мужем я познакомилась с молодым человеком, ему 27 мне 30  ну чуть постарше я, практически ровесники, и у меня уже есть опыт семейной жизни. Замужем я была, но детей к сожалению пока не было… Не получилось у меня ребенка зачать пока(( Ну а с мужем не вышло, потому что он оказался не готов к семье, все время по командировкам ездил, да по заработкам. И мне в конечном итоге надоело сидеть и ждать «у моря погоды».   Но я не теряю надежды, не вешаю нос, не унываю. Знаю, что все будет хорошо. Конечно мне хочется семью, у меня есть желание заботиться о любимом человеке, вкусно готовить ему. Показать что я неплохая хозяйка. И тут вот появляется новый парень, я нравлюсь ему, я знаю это, потому что внешне я его типаж. И я всю жизнь занимаюсь гимнастикой, фирурным катанием, нет проблем с внешностью. Живет он один, снимает квартиру, я живу у своих родителей. А его родители далеко, в Сибири живут. Сам он очень современный, стильный, он блоггер и еще занимается дизайном, созданием сайтов, рекламой, вообщем не офисный человек а более творческий. Так вот несмотря на то,что я ему как девушка симпатична, я не вижу в нем какой-то стабильности, ну по крайней мере пока, он не хочет, чтобы я ему что-то приготовила, или позаботилась о нем. Он ест в сухомятку все, ему готовить не кому, в квартире беспорядок. И он мне сказал, что у него ни разу не было девушки серьезно, только или свободные отношения у него были, или разовые.  Он слишком много времени уделяет работе своей, ему это интересно. Ну и мы  решили попробовать начать встречаться. Не знаем оба, что из этого получиться. Он считает,что я временами навязчива, и что это прошлый век стоять у плиты и думать о том что приготовить, говорит это мещанство, колхоз. Сказал из меня нужно вытравить этот колхоз, как он выразился, тогда мы с ним больше найдем общий язык. Посоветуйте, как вести-то себя с ним? Или может он не подходит мне? Понятное дело всем хочется заботы какой-то, с хватит уже расставаться, я так считаю. Я хоть и разводилась, но ребенка никогда не было, будто и не была замужем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Людмила Комарова
Когда желудок испортит сухомяткой - про колхоз забудет и протертый супчик елеем покажется. А до той поры выпендрежь, скорее всего, не исправится
АнонимВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Когда желудок испортит сухомяткой - про колхоз забудет и протертый супчик елеем покажется. А до той поры выпендрежь, скорее всего, не исправится
СсылкаПожаловаться
ну значит все-таки реально его приручить?
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
ну значит все-таки реально его приручить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реально, конечно, подстроившись под него полностью. Надолго ли только? Не все любят рабов
GLO
А зачем вам мужик,который опять все время уделяет своей работе?!-вы от такого уже сбежали же...Он еще не допрос до серьезных отношений,а может и не дорастет никогда,что это за профессия для 27 -летнего лба...блоггер.....
АнонимВ ответ на GLO
GLO
А зачем вам мужик,который опять все время уделяет своей работе?!-вы от такого уже сбежали же...Он еще не допрос до серьезных отношений,а может и не дорастет никогда,что это за профессия для 27 -летнего лба...блоггер.....
СсылкаПожаловаться
ну он-то в командировках не пропадает месяцами как мой бывший, все же рядом в моем городе... неужели нельзя никак его приручить?
GLOВ ответ на Аноним
Аноним
ну он-то в командировках не пропадает месяцами как мой бывший, все же рядом в моем городе... неужели нельзя никак его приручить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он -не собака,и не попугай,чтоб его приручать..дальше делайте вывод сами
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
заведи собаку или кошку попугайчика свинью крокодила... человеки хорошо дрессируются только в маленьком возрасте
Валерьянка Мурзилкина
заведи собаку или кошку попугайчика свинью крокодила... человеки хорошо дрессируются только в маленьком возрасте
СсылкаПожаловаться
История переписки3

у автора фамилиё Куклачева
Nata-NataВ ответ на GLO
GLO
СсылкаПожаловаться
Согласна! Детский сад -вторая четверть...
Ежевикаღღღ
Опять ты со своими кастрюлями? ???
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
Опять ты со своими кастрюлями? ???
СсылкаПожаловаться
ей вчерашнего мало, она и сегодня фся в розовых облачках и амурчиках
ЕжевикаღღღВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
ей вчерашнего мало, она и сегодня фся в розовых облачках и амурчиках
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну седня ладно, пусть помечтает
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
Ну седня ладно, пусть помечтает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ради как бы праздничка))))
Алексей К.
блоггер.......стример.....современные короче ребята, куда нам колхозникам до них
Ольга GU
Все равно будете с ним одна, даже находясь постоянно вместе в его квартире. Тут надо быть его единомышленницей, а у вас с ним разные представления о жизни. То, что Вы ему предлагаете обустроить его быт и т.д., ему не нужно, будете все время нарушать его личное пространство, и он взвоет
Валерьянка Мурзилкина
Ты его усыновить хошь? Дерзай мамаша! тока помни, что они более капризные эти 30 летние лбы и очень тяжело поддаются дрессировке.
Антон Шибаев
Чтобы жить с таким его надо очень сильно любить, если этого нет, то лучше не связываться.
alenushka alenushka
Госпидяяяяя)))) чем он деньги- то зарабатывает?
Валерьянка Мурзилкина В ответ на alenushka alenushka
alenushka alenushka
СсылкаПожаловаться
мамка с папкой из Сибири шлют
alenushka alenushka
СсылкаПожаловаться
он же ж блоггер
творческий чюловек
Валерьянка Мурзилкина В ответ на GLO
GLO
он же ж блоггер
творческий чюловек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ему и деньги то не особо нужны, была бы муза....
Name
Ну а с мужем не вышло, потому что он оказался не готов к семье, все время по командировкам ездил, да по заработкам. И мне в конечном итоге надоело сидеть и ждать «у моря погоды».

погодите,авторша,то есть по вашему,если мужчина работает,зарабатывает,мотаясь по командировкам,то -это не готов к семье????
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Name
Name
Ну а с мужем не вышло, потому что он оказался не готов к семье, все время по командировкам ездил, да по заработкам. И мне в конечном итоге надоело сидеть и ждать «у моря погоды».

погодите,авторша,то есть по вашему,если мужчина работает,зарабатывает,мотаясь по командировкам,то -это не готов к семье????
СсылкаПожаловаться
канешн! ей нужен цепной пес, чтоб у ноги лежал и скулил
Валерьянка Мурзилкина
канешн! ей нужен цепной пес, чтоб у ноги лежал и скулил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и похоже с печатным станком,чтобы пока сидел у ног хозяйки,то на кнопочки нажимал, и денежки печатал.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Name
Name
и похоже с печатным станком,чтобы пока сидел у ног хозяйки,то на кнопочки нажимал, и денежки печатал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ток так не бывает в реале, или паши конь мой вороной, или пузом жми диван
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем