После расставания с мужем я познакомилась с молодым человеком, ему 27 мне 30 ну чуть постарше я, практически ровесники, и у меня уже есть опыт семейной жизни. Замужем я была, но детей к сожалению пока не было… Не получилось у меня ребенка зачать пока(( Ну а с мужем не вышло, потому что он оказался не готов к семье, все время по командировкам ездил, да по заработкам. И мне в конечном итоге надоело сидеть и ждать «у моря погоды». Но я не теряю надежды, не вешаю нос, не унываю. Знаю, что все будет хорошо. Конечно мне хочется семью, у меня есть желание заботиться о любимом человеке, вкусно готовить ему. Показать что я неплохая хозяйка. И тут вот появляется новый парень, я нравлюсь ему, я знаю это, потому что внешне я его типаж. И я всю жизнь занимаюсь гимнастикой, фирурным катанием, нет проблем с внешностью. Живет он один, снимает квартиру, я живу у своих родителей. А его родители далеко, в Сибири живут. Сам он очень современный, стильный, он блоггер и еще занимается дизайном, созданием сайтов, рекламой, вообщем не офисный человек а более творческий. Так вот несмотря на то,что я ему как девушка симпатична, я не вижу в нем какой-то стабильности, ну по крайней мере пока, он не хочет, чтобы я ему что-то приготовила, или позаботилась о нем. Он ест в сухомятку все, ему готовить не кому, в квартире беспорядок. И он мне сказал, что у него ни разу не было девушки серьезно, только или свободные отношения у него были, или разовые. Он слишком много времени уделяет работе своей, ему это интересно. Ну и мы решили попробовать начать встречаться. Не знаем оба, что из этого получиться. Он считает,что я временами навязчива, и что это прошлый век стоять у плиты и думать о том что приготовить, говорит это мещанство, колхоз. Сказал из меня нужно вытравить этот колхоз, как он выразился, тогда мы с ним больше найдем общий язык. Посоветуйте, как вести-то себя с ним? Или может он не подходит мне? Понятное дело всем хочется заботы какой-то, с хватит уже расставаться, я так считаю. Я хоть и разводилась, но ребенка никогда не было, будто и не была замужем.
у автора фамилиё Куклачева
творческий чюловек
творческий чюловек
погодите,авторша,то есть по вашему,если мужчина работает,зарабатывает,мотаясь по командировкам,то -это не готов к семье????
погодите,авторша,то есть по вашему,если мужчина работает,зарабатывает,мотаясь по командировкам,то -это не готов к семье????