почему каждая подстилка( он именуют себя любовницы) женатого мужика бросает фразу: я не хочу разбивать семью. с чего он решили, что ради грушки кто то разведется?))
Mari Petro
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ну и путсть дальше живет с родаками, какие проблемы...можно наплести про наследственные болезни...эпилепсию там или шизофрению в старости...он сам свалит
ну и путсть дальше живет с родаками, какие проблемы...можно наплести про наследственные болезни...эпилепсию там или шизофрению в старости...он сам свалит
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это тратят звезды специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.
Шопинг давно стал для многих чем-то большим, чем прогулка по магазинам. Психолог-публицист Елена Лосева рассказывает, почему чрезмерное увлечение покупками ширит дыру не только в кошельке, но и в душе. И предлагает перейти от бессмысленного шопоголизма к осознанной шопинг-терапии, если без магазинов грусть и скуку все же не устранить.
нееее, доёрзалась....)))) И как вот остальным отворот-поворот давать? ))))
ток трахать- без женитьбы!!
ток трахать- без женитьбы!!
"-а что,совсем денег нет???"
"-а что,совсем денег нет???"
-Хочу летающего единорога!!
-Но... любимая...?
-Ну понятно!