Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему парень, имея девушку, флиртует со мной?

В общем есть парень, не сказать, что близкий друг, просто скорее доброжелательное, приятное общение в общей компании. Когда я его первый раз увидела, он мне сразу понравился чисто внешне, абсолютно мой типаж, как я люблю. Понравился настолько, что меня первое время аж трясло когда я с ним общалась))) С первого дня как познакомились, я знала, что у него есть девушка, с которой он уже продолжительно долго, поэтому конечно расстроилась, что никаких шансов нет, что он занят и ни на что надеяться смысла нет. Но все равно продолжали общаться, я ему по началу даже глазки строила, видимо на автомате как понравившемуся парню, хотя для меня табу лезть в чужие отношения, разрушать их или еще что-либо. Сейчас он мне всё больше нравится, я, наверно, влюбилась, целыми днями думаю о нем, но я стараюсь не думать. Самое интересное, что он тоже откликался на этот флирт, общим нашим друзьям говорил, что я ему нравлюсь (внешне по крайней мере точно, не знаю про остальные составляющие), он про внешность им говорил, но мне напрямую в этом ни разу не признавался. Хотя я все равно чувствую, что нравлюсь ему и без его признаний по его отношению ко мне, всегда поможет, постоянно стремится прикоснуться, потрогать, по взгляду даже вижу, как он смотрит. Были ситуации, когда приставал, и как-то ляпнул, что своей девушке не изменял ни разу, но со мной бы изменил (нетрезв был, может и бред конечно). Постоянно интересуется моей личной жизнью, есть ли у меня кто-то, с кем встречаюсь, с кем переписыавюсь. Но в то же время как бы ясно дает понять, что от своей девушки уходить не собирается, как-то раз при мне одному знакомому сказал, что почти женат. Да и я его частенько отталкиваю и игнорю, мол все равно у тебя девушка есть.

Что за поведение, зачем, к чему? Если есть у тебя постоянные отношения, зачем ко мне тогда лезть? Что-то я запуталась( Играется просто? Меня бы всё это так не волновало, если бы он мне самой очень сильно не нравился.

Сказал, что ей не изменял ни разу, но со мной бы изменил.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Максим
так надо
князь князев
обычное дело
Дикая Кошка.
Даже не читала.... но судя по названию, детский сад номер 2
жоресВ ответ на Дикая Кошка.
Дикая Кошка.
Даже не читала.... но судя по названию, детский сад номер 2
СсылкаПожаловаться
я дочитала, вы правы!!
Света Мрсквинази
Саета Барбара в детском саду № 2
n1ce * весенняЯ
Хочет обеих иметь
Honey
К ни к чему не обязывающему аху. 100%
Aliona Crîjanovscaia
скажите ему прямо Бросай свою и мы будем вместе, я вам серьезно говорю, не теряйте время на "строить глазки" итд. Да- да, нет- следующий !
I.V.
Видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви.))))) Пойди книжку почитай, фигней лЮдям мозги не выноси.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
два раза акцент сделала, что с тобой бы изменил. а ничего что он по пьяни это ляпнул?
Jenja
Потому, что он негодяй
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
студентов плющит после Татьяниного дня
ЖужаВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
студентов плющит после Татьяниного дня
СсылкаПожаловаться
Вчера их много, разряженных, с центра валило в метро.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Жужа
Жужа
Вчера их много, разряженных, с центра валило в метро.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
главное, чтоб из метро сюда не приваливали, тут и без них хорошо
ЖужаВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
главное, чтоб из метро сюда не приваливали, тут и без них хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
привалило.)) уже которая тема о студентах.)
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Жужа
Жужа
привалило.)) уже которая тема о студентах.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда нам в метро надо, от них прятаться
РИЯ
Если бы вы были ему нужны, то он расстался бы со своей девушкой и предложил вам отношения. Это просто трёп с его стороны и повышение за ваш счёт своей самооценки, как парня, которого все "хотят". Постарайтесь свести общение с ним к нулю и присмотритесь к другим парням.
Rico.Hub +
Многл букв, но предположу что ты его не прочь вдуть.
Клавдия Плаксина
Вот почему мне нравится быть старой.
Mila mila
Зачем так поступает?Ну а зачем барбос лапку на все кусты задирает, когда и в туалет уже не хочет.Метит территорию
Ирина
он бы вам вдул - так кажется мужчины говорят!!
ТрямТрям
ну вы же сами даёте ему повод))))) прекратите общение, и всё будет норм)))
Alena-vsk
он просто хочет переспать с тобой, не более
Ольга GU
Тестостерона много, всех оприходует, и еще останется
Елена Кузьмина
Хочет жениться на девушке своей, а вас хочет как любовницу!!!!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем