В общем есть парень, не сказать, что близкий друг, просто скорее доброжелательное, приятное общение в общей компании. Когда я его первый раз увидела, он мне сразу понравился чисто внешне, абсолютно мой типаж, как я люблю. Понравился настолько, что меня первое время аж трясло когда я с ним общалась))) С первого дня как познакомились, я знала, что у него есть девушка, с которой он уже продолжительно долго, поэтому конечно расстроилась, что никаких шансов нет, что он занят и ни на что надеяться смысла нет. Но все равно продолжали общаться, я ему по началу даже глазки строила, видимо на автомате как понравившемуся парню, хотя для меня табу лезть в чужие отношения, разрушать их или еще что-либо. Сейчас он мне всё больше нравится, я, наверно, влюбилась, целыми днями думаю о нем, но я стараюсь не думать. Самое интересное, что он тоже откликался на этот флирт, общим нашим друзьям говорил, что я ему нравлюсь (внешне по крайней мере точно, не знаю про остальные составляющие), он про внешность им говорил, но мне напрямую в этом ни разу не признавался. Хотя я все равно чувствую, что нравлюсь ему и без его признаний по его отношению ко мне, всегда поможет, постоянно стремится прикоснуться, потрогать, по взгляду даже вижу, как он смотрит. Были ситуации, когда приставал, и как-то ляпнул, что своей девушке не изменял ни разу, но со мной бы изменил (нетрезв был, может и бред конечно). Постоянно интересуется моей личной жизнью, есть ли у меня кто-то, с кем встречаюсь, с кем переписыавюсь. Но в то же время как бы ясно дает понять, что от своей девушки уходить не собирается, как-то раз при мне одному знакомому сказал, что почти женат. Да и я его частенько отталкиваю и игнорю, мол все равно у тебя девушка есть.
Что за поведение, зачем, к чему? Если есть у тебя постоянные отношения, зачем ко мне тогда лезть? Что-то я запуталась( Играется просто? Меня бы всё это так не волновало, если бы он мне самой очень сильно не нравился.
Сказал, что ей не изменял ни разу, но со мной бы изменил.