Женщины не устают сокрушаться - нет настоящих мужчин, который надежная "стена", добытчик и сильное плечо. Куда же они подевались? Почему раньше мужчины брали на себя ответственность за все, а сейчас в большинстве случаев эту функцию "тянуть все на себе", взяли на себя женщины. Мне кажется, что из-за непредсказуемости и нестабильности нашей жизни. Жизнь стала намного сложнее, чтоб жить достойно, нужно применить хитрость, соображалку, просчитать разные варианты развития той или иной ситуации и т.д. А мужчины просто у этому не приспособлены в принципе, у них программа- увидел мамонта-добыл- приволок и лежи, отдыхай до следующей охоты. Женщины же всегда решали кучу разных проблем в быту, в воспитании детей, в распределении добытых ресурсов. Т.е. у мужчины была одна глобальная задача, а у женщины много небольших. А сейчас мамонты уже просто так стадами не ходят и чтоб их найти надо продумать план действий, проявить гибкость ума, просчитать пару шагов вперед, обойти конкурентов и прочее. А у мужчин мозг не умеет решать столько задач одновременно. Вот и приходится женщине решать все самой - и работать и семью и быт никто не отменял. Не знаю, права ли я, но вот такие мысли меня посетили...Не приспособлены мужчины, как вид, к такой жизни, когда надо решать несколько проблем одновременно. Ваши какие соображения?
Доброе утро)))
Взрослого человека перевоспитать невозможно. Он просто будет терпеть до определенного момента, а потом отомстит за всё
Взрослого человека перевоспитать невозможно. Он просто будет терпеть до определенного момента, а потом отомстит за всё
.я на неё как-то забыла цену налепить,она все-таки побольше,чем бутылка и закуска
,когда один мужик-это почти целка,на таких наутро женятся