Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему приобретением собственного угла озабочены только женщины?

я знаю кучу девушек (женщин), которые приобретали жильё (в ипотеку  или другим способом), когда они были не замужем и жениха "на горизонте не было". каким-то девочкам купили жилье родители "на вырост". чтобы холостой парень купил жилье по собственному желаю - это нонсенс!!! одного только знаю, но он очень предприимчивый и у него ни одна квартира. А в браке либо ЕЁ родители существенно помогли, либо было готовое. Очень много таких случаев. Мужикам такое ощущение ничего не надо.
Как вы думаете, почему так. Природный зов самок гнездоваться или желание мужиков жить "здесь и сейчас", а не париться паром о будущем??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
165
Машка
Щас свекрови набегут про невесток-нищебродок рассказывать.
АнонимВ ответ на Машка
Машка
Щас свекрови набегут про невесток-нищебродок рассказывать.
СсылкаПожаловаться
да..они-то планировали, что невеста с хатой будет, поэтому и жили впятером в однушке. а тут раз невеста подкачала)
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
да..они-то планировали, что невеста с хатой будет, поэтому и жили впятером в однушке. а тут раз невеста подкачала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага)
саша Друг
кучу девушек

балшая куча-то???
АнонимВ ответ на саша Друг
саша Друг
кучу девушек

балшая куча-то???
СсылкаПожаловаться
больше, чем мальчиков)
Александр АрцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
больше, чем мальчиков)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ответ, на твой вопрос... Велика сила у искусства, на все отвечает... Это из " Опасных рифм" . Автор не известен..
- Жан прислонясь к стене барака. общался с Жанной - через двери... Но оказалась, это Мери... Не доверяй ночному мраку!
Вот и ответ! Ищи притык сама... коли не хочешь у барака!
саша Друг
ни одна квартира

нЕ одна
Мила
Глупости какие
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Глупости какие
СсылкаПожаловаться
а где неправда?
Поночка Дак
Потому что мы не ткачи и не шалашники.
Сноу Уайт
чтоб было куда уйти от мужа если что...
bonnic
Мы уже купили сыну "на вырост" квартирку в соседнем доме
Любовь Лисовская
Чтобы быть завидной невестой, а если и ничего не проучится, то хоть не быть обязанной мужчине.
Любовь Лисовская
Чтобы быть завидной невестой, а если и ничего не проучится, то хоть не быть обязанной мужчине.
СсылкаПожаловаться
тут конечно спорный вопрос, появился бы у них жених, если б не было квартиры)) тема не про это)
Татьяна К
конечно гнездиться
Василиса
Кто замуж хочет, тот гнездо и строит))
Магдалена Персик
Так я б сразу завидная невеста была и от отребья отбоя б не было.видимо мне этот их гемор не нужен .а значит и думать незачем
Магдалена Персик
Так я б сразу завидная невеста была и от отребья отбоя б не было.видимо мне этот их гемор не нужен .а значит и думать незачем
СсылкаПожаловаться
есть же способы защитить свое имущество. не нужно выпячивать ))
bonnicВ ответ на Аноним
Аноним
есть же способы защитить свое имущество. не нужно выпячивать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите, а какой смысл его защищать? От кого? Зачем? Юридически оно будет и останется вашим даже если вы выйдете замуж и потом разведетесь
Bomber
Я купил в кредит до брака квартиру, правда потом и жену с квартирой нашел.
Никогда не хотел быть зависимым в этом плане, всегда должен быть запасной аэродром и не зависеть от натстроения женщины.
Meteora
Женщины умнее просто
Шизгара
патамушта мужик приходил в дом с подушкой и драным ватным одеялом, а приданое было у жены.
Магдалена ПерсикВ ответ на Шизгара
Шизгара
патамушта мужик приходил в дом с подушкой и драным ватным одеялом, а приданое было у жены.
СсылкаПожаловаться
А у мужика из приданного уй да душа .кот лучше
Магдалена Персик
А у мужика из приданного уй да душа .кот лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*уй можно взять во временное пользование,пока не надоест.
Магдалена ПерсикВ ответ на Шизгара
Шизгара
*уй можно взять во временное пользование,пока не надоест.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну его.только мороки много
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем