Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почему работодатели такие продажные ?

кидаешь резюме им, а они и не смотрят его даже,  либо в черный список заносят, закрывая при этом вакансию в архив, полгода уже ищу себе работу как проклятая после вуза, реально рынок труда стал таким у...ным 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
вася васин
а кому они продались то ?
black opiumВ ответ на вася васин
вася васин
а кому они продались то ?
СсылкаПожаловаться
че ты сразу такие вопросы сложные задаешь ?
она тока после ВУЗа
вася васинВ ответ на black opium
black opium
че ты сразу такие вопросы сложные задаешь ?
она тока после ВУЗа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понял
keti
Все в жизни сложно бывает
захария андреева_z_z
а кому они продались то?
захария андреева_z_z
а кому они продались то?
СсылкаПожаловаться
еще одна))
захария андреева_z_zВ ответ на black opium
black opium
еще одна))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да.тупая. я вуз больше тридцати лет назад закончила, а работу так и не нашла..что я помню то?(((
Малена Мисарова
не... просто нынешнее время для работодателей благодать... прикрываются кризисом. и на малые деньги берут кандидатов с опытом работы (детьми, кормящими женами, ипотекой), которые будет работать за любые деньги
захария андреева_z_zВ ответ на Малена Мисарова
Малена Мисарова
не... просто нынешнее время для работодателей благодать... прикрываются кризисом. и на малые деньги берут кандидатов с опытом работы (детьми, кормящими женами, ипотекой), которые будет работать за любые деньги
СсылкаПожаловаться
что значит прикрываются кризисом? предложения работы не превышают спрос. нормально все. такое время. кто должен быть альтруистом? государство? так у него ставки и штатное расписание. а остальные работодатели тут при чем?
Любовь ПятковаВ ответ на Малена Мисарова
Малена Мисарова
СсылкаПожаловаться
А нафига РД-м невежды даже за гроши?
Любовь Пяткова
А почему Вы не искали работу в вузе?
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А почему Вы не искали работу в вузе?
СсылкаПожаловаться
училась времени не было
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
училась времени не было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И на кого учились, если не секрет?
Любовь ПятковаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё, увидела. Экономист.
Так это службишка не служба в вузе-то. Вы просто поленились, а теперь Вы никому не нужны. И начинать придется с низов. Хорошо, если в бухи возьмут.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
экономист - столько работ задавали.... мысли об каникулах только и были
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
экономист - столько работ задавали.... мысли об каникулах только и были
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Считайте, что у вас нет специальности. Экономистов море, каждый продавец укропа на рынке имеет диплом экономиста Так что учитесь сто-нибудь делать. Иначе, так и будете резюме рассылать.
Гермиона Грейнджер
Считайте, что у вас нет специальности. Экономистов море, каждый продавец укропа на рынке имеет диплом экономиста Так что учитесь сто-нибудь делать. Иначе, так и будете резюме рассылать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что именно делать конкретно ?
Аноним
что именно делать конкретно ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Делать? Маникюр, например. Сметное дело осваивайте. Швеи очень не плохо получают, сборщицы на конвейере. Инженерные сферы деятельности явно не для вас, судя по диплому. Нужна реальная специальность (хоть мед. сестра, хоть часовщик), а не диплом. Тем более, подозреваю, вы бакалавр. то есть совсем ничто.
Гермиона Грейнджер
Делать? Маникюр, например. Сметное дело осваивайте. Швеи очень не плохо получают, сборщицы на конвейере. Инженерные сферы деятельности явно не для вас, судя по диплому. Нужна реальная специальность (хоть мед. сестра, хоть часовщик), а не диплом. Тем более, подозреваю, вы бакалавр. то есть совсем ничто.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а можно оператором пк пойти, я с компом дружу хорошо
Аноним
а можно оператором пк пойти, я с компом дружу хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что значит дружу? Есть специальность? Вы сис. админ? Программист? А вводить информацию - это в любой момент снова вылететь. Кстати, печатаете вслепую?
Гермиона Грейнджер
Что значит дружу? Есть специальность? Вы сис. админ? Программист? А вводить информацию - это в любой момент снова вылететь. Кстати, печатаете вслепую?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
забивать данные, принимать заявки, документы печатать - вот много чего умею, печатаю быстро да, пк я владею хорошо
Аноним
забивать данные, принимать заявки, документы печатать - вот много чего умею, печатаю быстро да, пк я владею хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы не умеете читать. То, что вы описали, умеет делать каждый человек сегодня. Все работают на компе. Нет человека, который не мог бы набрать документ. Поэтому с таким набором навыков вы первый кандидат на вылет в любой фирме. Эти обязанности элементарно раскидываются по другим сотрудникам и ву-а-ля! Просим с вещами на выход.
Гермиона Грейнджер
Вы не умеете читать. То, что вы описали, умеет делать каждый человек сегодня. Все работают на компе. Нет человека, который не мог бы набрать документ. Поэтому с таким набором навыков вы первый кандидат на вылет в любой фирме. Эти обязанности элементарно раскидываются по другим сотрудникам и ву-а-ля! Просим с вещами на выход.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
хорош к.йню нести реально, с вами бесполезно общаться - для вас всё не то, сказала что могу работать на таких должностях то есть не взаимодействую с клиентами, чо не понятно ? и не надо мне тут говорить что это все умеют делать в профессиональном плане
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
хорош к.йню нести реально, с вами бесполезно общаться - для вас всё не то, сказала что могу работать на таких должностях то есть не взаимодействую с клиентами, чо не понятно ? и не надо мне тут говорить что это все умеют делать в профессиональном плане
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Автор, хочу вас успокоить и подбодрить.
Первое место работы - всегда проблема, хотят со стажем.
Поэтому идите на самую простую работу, но 9!!!) только по своей специальности. Например, помощником бухгалтера.
И учитесь, учитесь, учитесь!
Когда пройдет пресловутый год, вы уже будете не новичок, и поймете, имеет ли смысл расти на вашем предприятии, или искать что-то другое...
И напоследок.
Мой муж, с первым техническим образованием, после 35, получив второе - экономическое, вырос до финансового директора крупного предприятия.
Удачи! И не опускайте руки!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Все понятно, почему вас не берут на работу. Вы агрессивны, дурно воспитаны, умеете делать только элементарные вещи, но при этом очень амбициозны и не склонны к адекватной оценке своих навыков. Успеха в поисках. Возможно, кому-то и нужен подобный "профессионал".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем