Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот-вот! Мужики какие-то аморфные стали! Куда подевались офицеры?
Вот-вот! Мужики какие-то аморфные стали! Куда подевались офицеры?
Все же что-то мужское должно же от них остаться,кроме члена,простите за откровенность))) А то уже не выносимо жить в этом бабском мире,даже внешне уже мужики на баб похожи стали:длинные волосы,странные ужимки и т.д. и т.п.
Все же что-то мужское должно же от них остаться,кроме члена,простите за откровенность))) А то уже не выносимо жить в этом бабском мире,даже внешне уже мужики на баб похожи стали:длинные волосы,странные ужимки и т.д. и т.п.
А почему дома сидит,если не секрет?
А почему дома сидит,если не секрет?
Главное,чтобы поиск надолго не затянулся....А то,знаете ли,мужчины привыкают не работать,как показывает практика...
Главное,чтобы поиск надолго не затянулся....А то,знаете ли,мужчины привыкают не работать,как показывает практика...
Ого! Да вы что,серьезно 1,5 года? Охренеть можно,извините за мой французский. А кнут тут не поможет,он уже привык так жить,видимо.
Ого! Да вы что,серьезно 1,5 года? Охренеть можно,извините за мой французский. А кнут тут не поможет,он уже привык так жить,видимо.
Ахаххаа)) Не обижайтесь только. Странно,а мне казалось,что женщина не должна заставлять искать работу,мужчина должен сам,как глава семьи и самец, обеспечить комфорт и стабильность своей любимой семье без всяких кнутов. Или я не права?
Ахаххаа)) Не обижайтесь только. Странно,а мне казалось,что женщина не должна заставлять искать работу,мужчина должен сам,как глава семьи и самец, обеспечить комфорт и стабильность своей любимой семье без всяких кнутов. Или я не права?
Да уж...Если честно,я тоже так думала раньше "я должна помочь", " я не могу оставить его в беде". А все оказалось проще,как только расстались,я ушла, то мальчик зашевелился и,скрепя зубами,нашел работу. Но это так,просто мой личный пример. Я Вас понимаю,мой бывший не работал около двух лет.
Вы,значит,ему опора....получается так,а не наоборот.
Вы,значит,ему опора....получается так,а не наоборот.
"Было-было-было,но прошло",как в песне у Софии Ротару. Я понимаю Ваше желание оправдать его,ведь любите...А они этим пользуются!!!!
"Было-было-было,но прошло",как в песне у Софии Ротару. Я понимаю Ваше желание оправдать его,ведь любите...А они этим пользуются!!!!
Не переживайте,долго так продолжаться все равно не может. Что-то произойдет обязательно.
Имею ввиду, что о-о-очень многие мужчины вынуждены работать не по-специальности (на нелюбимой работе) за копейки, потому, как другой работы в (нижнем "тьмутараканьске, в верхних "ручьях"
Я никого не оправдываю, я просто хочу открыть вам глаза на реальную действительность