У жены коллега попросила помочь отбиться от назойливой родственницы, попытавшейся вселиться в дом, где они живут. В принципе родственница имела на это основания но дело не в этом. Хочу сказать о муже этой женщине - Сереже. Замуж она за него вышла имея сына после первого брака. Сережа любит его как радного, и когда она Сережу иногда метелит, он бежит к нему с просьбой "Сыночек, помоги". Работает Сережа водопроводчиком, и частенько приходит с работы пьяненький. Один раз он пришел в суд никакой и мне пришлось переносить заседание, в другой раз трезвый, но в очках, потому что с фингалом. Интересы у Сережи в принципе отсутсвуют, потому что прийдя с работы пьяненьким он должен делать вид что чем то по дому занимается, дабы не получить очередных пистюлей. Но любит она его без меры, потому что говорит "Мой". Он ее во всем слушает, не перечит не спорит, потихоньку живет и не мешает другим. В принципе Сережа хороший человек. Понаблюдав за ними я понял, что если человек мужского пола, и если он хороший человек, то он и настоящий мужик, потому что , хоть одну женщину, но делает счастливой. Сережа не пистит про крутость, не жарит мясо и не запивет его вином, не знает что такое планшетник, но он действительно мужик. Вот наверное это и есть главный критерий настоящего мужика - наличие хоть одной счастливой женщины. Кто то будет спорить?
Её всё устраивает.
Её всё устраивает.
Её всё устраивает.
Слова плохого о "непрынцах" я не сказала, а пророчить мне ничего не нужно
"потихоньку живет и не мешает другим. В принципе Сережа хороший человек."
Вот это Живет и не мешает, В принципе... Мол "есть и ладно". Аж тошно.
Да и не об этом речь, если она счастлива-
Слова плохого о "непрынцах" я не сказала, а пророчить мне ничего не нужно
"потихоньку живет и не мешает другим. В принципе Сережа хороший человек."
Вот это Живет и не мешает, В принципе... Мол "есть и ладно". Аж тошно.
Да и не об этом речь, если она счастлива-
Вот ежики где спят?)
Вот ежики где спят?)
А то они все "настоящий мужчина-настоящий мужчина". Вот! Настоящий ежег
А то они все "настоящий мужчина-настоящий мужчина". Вот! Настоящий ежег