Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему старым бабникам тяжело стареть?

У меня папа всю жизнь гулял, менял женщин, как перчатки, ни с одной очередной пассией отношения долго не длились. И вот сейчас ему за шестьдесят, возраст берет свое уже достаточно заметно (меняя и внешность и характер), вижу, как он все еще хочет нравится женщинам, но это уже удается очень редко... Как хочет самоутвердиться за счет даже мимолетного внимания дам к его персоне (принимая их вежливость за флирт или призыв к действию)... И как у него это плохо получается теперь. Ворчливый стал, брюзжит все время, любит спорить о политике и считает, что всегда во всем прав... Странно... Почему экс-бабникам так тяжело стареть?)) Боюсь представить, что будет через 5 лет, как он будет свирепеть и отыгрываться на маме...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Lovely
Еще пару лет, и будет мемуары писать, с грусью вспоминая прожитые годы и свои былые победы)))
mur-r-r-zik
А че на маме отыгрываться-то?
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
А че на маме отыгрываться-то?
СсылкаПожаловаться
Своим постоянным ворчанием, недовольством. Дома у нас всегда стерильная чистота, как в больнице, но он все равно найдет, к чему придраться.
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Своим постоянным ворчанием, недовольством. Дома у нас всегда стерильная чистота, как в больнице, но он все равно найдет, к чему придраться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так если мама всю жизнь терпела его гулянки, то должна бы уже смириться с этим, не?))
Кстати, стерильная чистота в доме- не гарантирует семейного счастья.)
Самая МеркантильнаяВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Ну так если мама всю жизнь терпела его гулянки, то должна бы уже смириться с этим, не?))
Кстати, стерильная чистота в доме- не гарантирует семейного счастья.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а всем девочкам в детстве в голову вбивают, что мужу только в доме чистота и нужна ((( ну, и кастрюля борща
Самая Меркантильная
а всем девочкам в детстве в голову вбивают, что мужу только в доме чистота и нужна ((( ну, и кастрюля борща
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слава богу, что у меня другие критерии "счастья" мужчины!)))
олег меньшов
Гы)) на Трампа посмотрите ,какие экс бабники??? Да не бывает старых мужчин , при наличии денег или потенции всегда в теме.
АнонимВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
Гы)) на Трампа посмотрите ,какие экс бабники??? Да не бывает старых мужчин , при наличии денег или потенции всегда в теме.
СсылкаПожаловаться
Сравнили Трампа и моего отца с доходом до 50 тыс. в месяц))))
Друг ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а бабки-то причём?7
олег меньшовВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм , ну он может и не 30 летних ахает... бред не пишите, любой мужчина в таком возрасте с потенцией запросто найдёт полно женщин от 45-50 лет.
олег меньшов
Хм , ну он может и не 30 летних ахает... бред не пишите, любой мужчина в таком возрасте с потенцией запросто найдёт полно женщин от 45-50 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о да, за 60-летними очередь из 40-летних
ну что за бред.
Аноним
о да, за 60-летними очередь из 40-летних
ну что за бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бред????? Да вы по сторонам посмотрите в 50 полно одиноких ... м да... а в 55 любая только рада будет.
олег меньшов
Бред????? Да вы по сторонам посмотрите в 50 полно одиноких ... м да... а в 55 любая только рада будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ему нужны 50-летние? вы уверены? я говорю о внимании молодых женщин)))
Аноним
а ему нужны 50-летние? вы уверены? я говорю о внимании молодых женщин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну в 64 и 50 летнии на 14 моложе))
Ольга КорнееваВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в 55 женщине уже секс не нужен. климакс прошел - желания нет. даже отвращение. соответственно не нужен и муж. если денег хватает. зачем съезжаться с дедом, чтобы обслуживать его? не наработалась что ли за жизнь...
олег меньшовВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
в 55 женщине уже секс не нужен. климакс прошел - желания нет. даже отвращение. соответственно не нужен и муж. если денег хватает. зачем съезжаться с дедом, чтобы обслуживать его? не наработалась что ли за жизнь...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За всех женщин только не говорите )) кстати путину 64)) он дед??
олег меньшов
За всех женщин только не говорите )) кстати путину 64)) он дед??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, он дед. морду то ему подтянули, но в постели думаю уже мало что может.
Ольга Корнеева
да, он дед. морду то ему подтянули, но в постели думаю уже мало что может.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну как окажитесь- расскажите , только , если вы не Кабаева , то вряд ли. Думаю такому деду вытек интересны
олег меньшов
Ну как окажитесь- расскажите , только , если вы не Кабаева , то вряд ли. Думаю такому деду вытек интересны
СсылкаПожаловаться
История переписки9
кабаеву мне откровенно жалко. бедная девочка. выдали молоденькую за старика. и ни шагу из золотой клетки. любое движение под контролем. жена сталина застрелилась вон в свое время....тоже ровесница кабаевой была.
Ольга Корнеева
кабаеву мне откровенно жалко. бедная девочка. выдали молоденькую за старика. и ни шагу из золотой клетки. любое движение под контролем. жена сталина застрелилась вон в свое время....тоже ровесница кабаевой была.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы Ее подруга??
олег меньшов
Вы Ее подруга??
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я ее мать) если по возрасту смотреть(
Ольга Корнеева
я ее мать) если по возрасту смотреть(
СсылкаПожаловаться
История переписки12
По возрасту выбирают 20 летних)) в жены. А кто там мать и не мать , потфиг.
олег меньшов
По возрасту выбирают 20 летних)) в жены. А кто там мать и не мать , потфиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а я выбираю 30летних. в любовники)
Ольга Корнеева
а я выбираю 30летних. в любовники)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну и молодца!!! Кто против. Каждому своё))
Дочь НочиВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А какая связь между климаксом и желаниями?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем